День: 09.07.2014

Брянское отделение ПВО утвердило список кандидатов в депутаты города и области
09.07.2014

Подоспел отчет об итогах региональной конференции ПВО в Брянской области, прошедшей 4 июля. Повестка дня – выдвижение кандидатов в депутаты на выборы в регионе, которые состоятся 14 сентября. На общее собрание членов ПВО прибыли наблюдатели из избирательной комиссии, подтвердившие, что выдвижение прошло в соответствии с законом.

Губернатор Хабаровского края провел встречу с парламентскими партиями и членами ПВО
09.07.2014

В прошлом месяце Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт встретился с руководителями региональных отделений политических партий, представленных в Законодательной Думе края, чтобы обсудить спектр наиболее важных вопросов. В конструктивном политическом диалоге участвовали и представители регионального отделения ПВО, члены которой являются постоянными членами Совета политических партий при губернаторе Хабаровского края. В ходе встречи присутствующие обсудили с главой региона вопросы, касающиеся участия политических партий в выборной кампании 14 сентября 2014 года, и вопросы молодежной политики края.

Внимание! Антисемейная пропаганда
09.07.2014

Этот материал готовился к публикации ещё в начале июня. Мы планировали разместить его после Дня защиты детей, дабы не портить праздник. Но позже одно за одним следовали сообщения по украинскому вопросу, затем пришло время выборных процедур. Словом, статья нашего соратника по Партии Евгения Тимофеева была отложена в долгий ящик. Поводом для публикации стал отмечаемый 8 июля праздник – День Семьи, любви и верности, появившийся в нашем календаре в 2008 году. Всероссийский праздник появился благодаря муромскому князю Петру и его жене Февронии, которые жили в XIII веке. Эту семейную пару православные христиане почитают за покровителей семьи и брака. Памятник святым Петру и Февронии в городе Муроме ПВО полностью поддерживает зарождающуюся традицию, […]