День: 10.07.2014

ИКМО «Светлановское» проверит подписные листы выдвиженцев
10.07.2014

ИКМО «Светлановское», превратившееся в последний день приема документов от кандидатов в депутаты в неприступный бастион, пригласило на заседание по проверке избирательными комиссиями достоверности данных, содержащихся в подписных листах, и порядка выдвижения кандидатов.

видео
В Крыму решалась и решается судьба мира
10.07.2014

Источник: http://nstarikov.ru/blog/42835 Изборский клуб посещает в Крыму наиболее значимые места, в том числе приехали мы и в Ялту. Здесь, в Ливадийскиом дворце, в феврале 1945  года состоялась Ялтинская конференция, которая заложила основы послевоенного мира. Сталин попытался договориться с Черчиллем и Рузвельтом о  сферах влияния после Второй мировой войны, гарантировал вступление СССР в войну против Японии. В итоге договориться не удалось. 11 февраля закончилась Ялтинская конференция, 13 февраля западные союзники союзники продемонстрировали Сталину мощь своей стратегической авиации. Они сравняли с землёй Дрезден вместе с его жителями.

видео
Выборгский район: выборный процесс парализован
09.07.2014

На время приема документов от желающих зарегистрироваться в качестве кандидатов в депутаты Избирательная комиссия муниципального округа «Светлановское» в Выборгском районе Санкт-Петербурга превратилось в неприступный бастион. Сотрудники частного охранного предприятия «Титан» ни при каких условиях не пускали внутрь кандидатов, рассчитывающих подать документы на регистрацию. Дверь в ИКМО открывалась только тем лицам, о которых охранникам заранее сообщалось по рации. В результате члены Петербургского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Александр Шагалов и Михаил Герасимов не смогли подать необходимый пакет документов для регистрации. Нашим товарищам, как и выдвиженцам от других политических сил, было отказано в праве быть избранным в представительные органы власти. Подробности в материале пресс-службы ПВО.