День: 11.07.2014

Выборные конференции ПВО проходят в десятках регионах страны
11.07.2014

В соответствии с решением IIIВнеочередного Съезда ПВО, принятого в декабре 2013 года, наша Партия провела серьезную работу по подготовке к выборам всех уровней власти. Десятки регионов пробуют свои силы и рассчитывают на реальные результаты, которые позволят провести наших товарищей в законодательные и представительные органы власти. ПВО не скрывает своих целей – нам нужна победа на выборах. Только получив реальные рычаги управления ситуацией на местах, мы сможем изменить ситуацию к лучшему, претворив в жизнь программные тезисы. Конференции по выдвижению кандидатов от ПВО на выборные должности уже прошли в городах федерального значения Москве, Петербурге, Севастополе; Ленинградской, Московской, Нижегородской, Кемеровской, Брянской, Новосибирской, Амурской, Волгоградской, Вологодской областях; в Республике Крым и в Хабаровском крае. […]

Амурское отделение Партии идет на выборы в Благовещенскую гордуму
11.07.2014

Амурское отделение Партии идет на выборы в Благовещенскую гордуму Региональные отделения ПВО активно включились в выборный процесс. Большинство отделений, выдвинувшие кандидатов в депутаты на выборы различных уровней, находятся на завершающей стадии регистрации своих выдвиженцев. Так, 25 июня в Благовещенске прошла конференция Амурского отделения ПВО по выдвижению кандидатов в депутаты в Благовещенскую городскую думу шестого созыва. 30 июня все необходимые документы были переданы в Горбизбирком. После наши кандидаты приступили к сбору подписей в свою поддержку среди жителей округов, по которым они намерены баллотироваться в гордуму.

видео
Воронежские активисты ПВО отстояли лесопарк «Беличий»
11.07.2014

Уже не первый год активисты ПВО держат руку на пульсе событий, разворачивающихся вокруг лесопарка «Беличий», расположенного в черте города Воронежа. Для жителей десятков многоэтажек на улицах Антонова-Овсеенко, Миронова, Мордасовой, Владимира Невского и 60-й Армии, а также бульваром Победы – это единственное место для отдыха и прогулок. «Зеленые лёгкие» Воронежа стали лакомым кусочком для строительных фирм, мечтающих перевести лесопарк из зоны Р1 – озелененные территории общего пользования, выделенные для проведения досуга населения – в зону жилой застройки – Ж7.

В Петербурге зарегистрирован первый кандидат в муниципальные депутаты от ПВО
11.07.2014

Вечером 10 июля в Петербургский штаб ПВО поступила информация о первом официально зарегистрированном кандидате в депутаты муниципального совета от ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. По округу №7 Василеостровского района зарегистрирован член ПВО Алексей Владимирович Комлев. Удостоверение кандидата в депутаты у него на руках, а значит, он может приступать к предвыборной агитации. На сегодняшний день от ПВО подали документы и ожидают решения о регистрации 51 выдвиженец на муниципальные выборы в Северной столице. Ряд кандидатов в депутаты от Петербургского отделения Партии находятся в процессе сбора подписей и оформления второго пакета документов, необходимого для подачи в избиркомы. Мы поздравляем Алексея Комлева с прохождением первого этапа выборного процесса. И считаем необходимым подробнее рассказать о нашем первом […]

видео
Свободное самоуправление в Петербурге грозит перерасти в анархию
11.07.2014

Со стартом муниципальных выборов в Северной столице члены Петербургского отделения ПВО, как и представители других политических сил, неоднократно направляли обращения в ЦИК РФ по вопросам нарушения избирательных прав граждан. Центризбирком не отрицает – нарушения есть. Об этом официально объявлено на сайте Центризбиркома. Цитата (источник: http://cikrf.ru/news/relevant/2014/07/09/02.html): «В силу своего статуса Санкт-Петербургская избирательная комиссия и территориальные избирательные комиссии не являются непосредственно вышестоящими по отношению к избирательным комиссиям муниципальных образований и лишены возможности непосредственного руководства деятельностью указанных избирательных комиссий». Подпись – зам. председателя ЦИК РФ Л.Г. Ивлев. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! ИКМО – никому не подчиняется. Вещь, что называется, в себе. Чувствуя свою безнаказанность, муниципальные избиркомы и устанавливают свои правила выборов.