День: 18.07.2014

Калининградские активисты ПВО выдвинулись в муниципальные депутаты
18.07.2014

11 июля Калининградское отделение ПВО провело общее собрание членов Партии, на котором были выдвинуты кандидаты на выборы в муниципальные депутаты. Доверие было оказано девяти нашим товарищам.

Ярославское отделение ПВО идет на выборы
18.07.2014

Ярославское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО приняло решение выдвинуть своих кандидатов на выборы депутатов Муниципального Совета города Рыбинска и повторные выборы депутатов Переславль-Залесской городской Думы шестого созыва.

Выборы – 2014: Брянское отделение сбирает подписи
18.07.2014

Как сообщалось ранее, Брянское отделение ПВО завершило первый этап регистрации на выборы в областную Думу и приступило к сбору подписей в поддержку партийных кандидатов в депутаты. До 30 июля наши товарищи должны будут представить в избирательную комиссию подписные листы с не менее 5 600 подписями соотечественников, зарегистрированных на территории региона. Работа уже началась. Основные усилия наши сборщики подписей сосредоточили в трех городах области: Брянске, Клинцах и Трубчевске.

Воронежское отделение ПВО стало соорганизатором координационного центра по вопросам беженцев
18.07.2014

Поток беженцев с Украины не прекращается. Особенно это актуально для Воронежской области, напрямую граничащей с Украиной. Сегодня в регионе объявлен режим повышенной готовности в связи с наплывом вынужденных переселенцев. Помощь людям, покинувшим свои родные места, по мере сил пытаются оказать власти, общественники и просто сердобольные воронежцы. Среди тех, кто занимается обустройством беженцев – члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Вместе с другими общественными и политическими организациями ПВО поставила вопрос о необходимости создания единого координационного центра помощи вынужденным переселенцам из Донбасса. Всё дело в том, как поясняет Председатель Воронежского отделения Партии, член молодежного парламента Воронежской области Артём Зюзин, многие важные вопросы решались разрозненно. Вопрос о консолидации общих усилий стал ребром.