День: 31.07.2014

Кандидат ПВО в губернаторы Нижегородской области Андрей Завьялов завершил прохождение муниципального фильтра
31.07.2014

Процесс выдвижения и регистрации кандидатов от ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО для участия в выборах различных уровней власти входит в завершающую стадию. Сегодня наши коллеги из Сталинграда уже сообщили, что избирком завершил проверку подлинности подписей в поддержку членов ПВО, выдвинутых на выборы. И вот ещё одна новость. Подписи депутатов представительных органов муниципальных образований в поддержку кандидата от ПВО на выборы губернатора Нижегородской области сданы на проверку в облизбирком. Андрей Иванович Завьялов, кандидат на пост губернатора Нижегородской области, Председатель Нижегородского отделения ПВО.

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО собрала более 10 000 подписей в свою поддержку на выборы в Волгоградскую областную Думу  
31.07.2014

Сегодня, 31 июля, стало известно, что избирательная комиссия Волгоградской области завершила проверку подписных листов, собранных Волгоградским отделением ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в свою поддержку. В короткие сроки наши товарищи заручились поддержкой почти 11 тысяч избирателей, зарегистрированных в регионе.

Севастопольское отделение ПВО отметило первый День ВМФ вместе со всей Россией
31.07.2014

Впервые за последние десятилетия праздничный парад в честь Дня Военно-морского флота в Севастополе снова проходил на российской земле. Члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО отметили его проведением праздничного пикета в центре города.

Здоровье детей не должно зависеть от прихоти чиновников
30.07.2014

В адрес политического руководства ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО от нашего соратника из Костромы поступило письмо с просьбой о помощи. Сыну нашего единомышленника скоро 3 года. С рождения у малыша диагностирована анемия – заболевание крови. Почти все эти 3 года ребёнка лечили в Москве – в Российской Детской Клинической Больнице, отделении гематологии № 1. На протяжении последних 5 лет это отделение считалось одним из лучших в России, всячески поощрялось и награждалось. Сотни российских родителей низко кланялись врачам за оказанную помощь и проведенное лечение. …28 мая 2014 года руководством ФГБУ «РДКБ» Минздрава России был издан спецприказ № 202. Над отделением гематологии № 1 нависла угроза оптимизации путем объединения с отделением трансплантации костного мозга.