День: 14.08.2014

Поможем беженцам из Украины вместе
14.08.2014

По данным ООН, с начала 2014 года из Украины в Россию переехали более 700 тысяч человек. Число вынужденных переселенцев значительно выросло после того, как Киев начал на Юго-Востоке так называемую «антитеррористическую операцию», которая на самом деле является зачисткой территории Донбасса. На конец июля официальный статус беженца получили 233 тысячи человек. Украинцы, бегущие из зоны боевых действий, находят приют в регионах Российской Федерации. Многие из них находятся в Петербурге. Специально для них мы подготовили информационный материал, отвечающий на вопросы, что делать, чтобы узаконить своё пребывание на территории города федерального значения Санкт-Петербурге, а также информирующий петербуржцев, чем мы можем помочь людям, спасшимся от украинской нацгвардии.

Главное – сделать правильный выбор
14.08.2014

На выборах в Волгоградскую Думу примут участие 12 из 64 избирательных объединений, зарегистрированных в регионе. Партийный пасьянс политического поля современной России достаточно разнообразен. И времена, когда многопартийность была скорее на бумаге, а не на деле, уходят в прошлое. В наши дни «забронзовевшим» партийным политикам и движениям на пятки наступают объединения, созданные не по приказу сверху, а по инициативе рядовых граждан России. Таким объединением являетсяПартия Великое Отечество (ПВО), идущая в избирательном бюллетене под номером 12. О том, что такое ПВО, материал Председателя Волгоградского отделения Партии, кандидата в депутаты в Волгоградскую областную Думу Антона Николаевича Щепетнова.

20 августа пройдет Конференция Воронежского отделения ПВО
14.08.2014

20 августа в 19.30 в Воронеже в бизнес-центре «Мегион» по адресу: пр-т Труда, д. 65 (остановка «пр-т Труда») пройдет конференция Воронежского отделения ПВО. В повестке дня обсуждение стратегии работы отделения до конца 2014 года; выборы пресс-секретаря.

Новосибирское отделение ПВО готовится к выборам
14.08.2014

Вчера, 13 августа, состоялось собрание представителей местных отделений ПВО Ленинского, Кировского, Дзержинского, Калининского и других районов города Новосибирска. Основной темой встречи стало обсуждение вопросов партийного строительства и развитие первичных отделений Партии на местах.