День: 08.09.2014

ПВО прирастает сторонниками из США и Канады
08.09.2014

С 17 по 22 сентября во Франции, в Париже пройдет серия семинаров по вопросам формирования Общества Сторонников Партии Великое Отечество (ПВО) на Северо-Американском континенте. В них примут участие члены и сторонники фракции ПВО «Соотечественники за рубежом», единомышленники ПВО из Франции и представители вновь формирующегося общества сторонников ПВО из США и Канады.

видео
«Уроки немецкого»
08.09.2014

Председатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Викторович Стариков был приглашен в студию программы «Право голоса» на телеканале ТВЦ. Передача была посвящена 20-тилетию со дня вывода группы советских войск из Германии. Каким был бы расклад сил в мире, если бы наши войска остались на территории Европы? На этот вопрос отвечали приглашенные эксперты. И, конечно, говорили о геополитических реалиях сегодняшнего дня.

видео
Наши кандидаты в Севастополе
08.09.2014

Уважаемые Севастопольцы! 14 сентября Вам предстоит принять участие в первых для города-героя Севастополя выборах в составе Российской Федерации в соответствии с российскими законами. На выборах депутатов в Законодательное собрание первого созыва примут участие кандидаты от нашей Партии – ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО.

видео
Испанская Барселона выступила в защиту мирных жителей Донбасса
08.09.2014

В субботу, 6 сентября, на центральной площади Барселоны члены фракции ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО «Соотечественники за рубежом» провели акцию в защиту мирных жителей Донбасса. Вместе с коренными жителями Испании, в числе которых были представители испанского антифашистского комитета, наши товарищи по Партии внесли свой посильный вклад в прорыв информационной блокады Новороссии.

23 года украинской «демократии». Падение от Кравчука до Порошенко
08.09.2014

24 августа 1991 года Верховная Рада Украинской ССР провозгласила Украину независимым, демократическим государством. 23 года независимости под вывеской демократических преобразований прошли бурно. Хаос в политической и экономической жизни страны сменялся ещё большим хаосом, что в результате привело к гражданской войне Запада Украины (при участии Запада) и Востока. Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Александр Юрьевич Куринов проанализировал деятельность президентов Незалежной и подвел итоги их деятельности на посту главы государства. Источник: http://alexandrkurinov.livejournal.com/34925.html