День: 18.09.2014

3 октября ПВО подведет итоги выборов в Петербурге
18.09.2014

Выборы закончились. Но не закончилась работа по выборам. На данный момент отделения Партии, выдвинувшие своих кандидатов в депутаты, проводят анализ проведенной кампании, оформляют необходимые документы, готовят отчеты. Руководство ПВО и Аппарат Партии обобщает данные, чтобы учесть все нюансы выборной кампании – 2014 для проведения последующих выборных мероприятий. Выводы и планы дальнейшей работы будут озвучены 3 октября в Петербурге. Конференцию проведет лично Председатель Партии Николай Викторович Стариков. Приглашаем всех 3 октября в зал «Ленинградский» гостиницы «Москва» по адресу: пл. Александра Невского, д. 2 (метро «Площадь Александра Невского»). Начало в 19.00. Вход свободный.    

Пензенское отделение ПВО выступило в поддержку Новороссии
18.09.2014

Как сообщает новостной портал V PENZE.RU, Пензенское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провело пикет в поддержку Новороссии и в защиту мирного населения Луганской и Донецкой народной республик. Член политического комитета Пензенского отделения ПВО Алексей Берлизов сообщил, что горожане охотно откликнулись на призыв помочь украинским детям, брали листовки с реквизитами фонда помощи жителям Донбасса, делали снимки с плакатом «Спасем детей Донбасса от украинской армии», чтобы затем, сопроводив хэштегом #SaveKidsFromUkrainianArmy, распространить в Интернете.

С днем рождения, полковник Мель!
18.09.2014

Сегодня, 18 сентября, день рождения у Юрия Мель. Гражданин Российской Федерации, полковник запаса Юрий Николаевич Мель стал известен всему миру после его похищения на литовской границе. «Задержание» и последующее содержание под стражей литовские власти объяснили тем, что в 1991 году, Юрий Николаевич, будучи офицером советской армии, выполняя приказ командования, принимал участие в пресечении массовых беспорядков в Вильнюсе.

Итоги партийной конференции Воронежского отделения ПВО
18.09.2014

В среду, 17 сентября, Воронежское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провело партийную конференцию, в ходе которой были подведены итоги проделанной работы региональной ячейки партии в первой декаде сентября.