День: 23.09.2014

видео
Русские своих не бросают!
23.09.2014

Национально-патриотическая фракция ПВО развернула широкомасштабную кампанию по борьбе за освобождение тысяч томящихся в украинских тюрьмах политзаключённых. Свой вклад в эту работу вносят региональные отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Так, при непосредственном участии Белгородского отделения ПВО и лично его Председателя Алексея Оспина удалось спасти из плена нашего единомышленника из Харькова, координатора дружественного нам движения «Союз граждан Украины» Алексея Лукьянова. Отец Алексея – Александр Михайлович Лукьянов вкратце рассказал о спасении своего сына.

Кто старое помянет...
23.09.2014

Строить, удерживать и развивать мирную жизнь в границах многонационального государства непросто. Есть исторические события, которые необходимо помнить, чтобы сохранять единство различных народов, когда-то согласившихся жить вместе. Однако, есть такие исторические факты, о которых нужно знать, но во имя добрососедских отношений не акцентировать внимания. К сожалению, достигнуть согласия в этом тонком вопросе удаётся не всегда. Об этом материал пресс-секретаря Воронежского отделения ПВО Владимира Крапоткина.

Как Пермское отделение испугало «миротворцев» из «пятой колонны»
23.09.2014

Как сообщает российское информационное агентство URA.Ru, в минувшие выходные в Перми все же прошёл так называемый «Марш мира», мирное течение которого нарушили представители Пермского отделения ПВО.

Оренбургское отделение ПВО отправляет гуманитарную помощь в Новороссию
23.09.2014

Оренбургскую область до границы с Украиной разделяют тысячи километров. Но расстояние не в счет, когда речь идет о помощи нашим братьям, сражающимся за целостность Русского мира. Наши товарищи по Партии из Оренбургского отделения ПВО протянули руку помощи мирным гражданам Новороссии и её ополченцам. Совместно с Орской городской общественной организацией «Патриотический Союз «Рубеж» они организовали сбор гуманитарной помощи для юго-востока Украины. 21 коробка с предметами первой необходимости и лекарствами еле поместилась в «девятку», доставившую гуманитарную помощь от ПВО в город Орск для последующей отправки в Новороссию