День: 30.09.2014

Безвинно убитым – вечная память. Карателей – под трибунал!
30.09.2014

С этими мыслями тысячи людей пришли в субботу на Поклонную гору в Москве к монументу «Трагедия народов», установленного в память жертв фашизма, на акцию скорби по невинно убиенным жителям Донбасса. Среди них были члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО.

видео
Видеоблог №51
30.09.2014

Очередной выпуск видеоблога посвящен следующим темам: о войне на Украине, «марше мира» в Москве, однобокости российской оппозиции, Андрее Макаревиче, отказе Франции передавать России вертолётоносцы «Мистраль», референдуме в Шотландии, почему убивают американских журналистов на ближнем Востоке, авиаударах США по Сирии, «ребрендинге» Аль-Каиды, санкциях против России, как Запад всегда хочет показать себя хорошим, а Россию — плохой, намеренном отуплении людей на Западе, лжи либералов про свободный рынок, посещении Крыма немецким судном и расколе глобального управления на партию мира и партию войны.

Киевляне не идут на Макаревича
30.09.2014

/Николай Стариков Наш народ добрый и отходчивый. Но предателей не любит. Если кого начинает считать предателем, все уважение к этому человеку теряется моментально. Так произошло с уважением к Андрею Макаревичу. Уважением как к музыканту и человеку, пишущему пронзительные стихи и песни. Как только народ увидел, на какую сторону Макаревич встал в ситуации на Украине, так перестал ходить на его концерты. И тем самым выразил свое отношение. Но ведь Макаревич не хочет терять доходы. Раз его концерты отменяются в России из-за полного нежелания людей на них ходить, то восполнить «недостачу» он теперь пытается на Украине. Только вот и там его видеть и слушать не хотят. Об этом письмо моего читателя из […]

«Трое детей – норма. Но лучше больше»
30.09.2014

Так рассуждает Председатель Башкортостанского отделения ПВО Руслан Рамилевич Янбердин. За восемь лет счастливой семейной жизни с супругой Еленой, в свои 30 лет Руслан стал отцом троих очаровательных дочерей. Старшая – Лия родилась в январе 2009-го, Рената появилась на свет в 2011 году. Буквально на днях, 24 сентября 2014 года, семья Янбердиных стала еще на одного члена больше. И Руслан, и Елена не собираются останавливаться. «Многодетная семья – это здорово, – считают супруги. – Никакие трудности не сравняться с счастьем обнимать любимых дочек».

Малые дела – большая польза
30.09.2014

Редкий политик обошёл стороной вопросы благоустройства. Депутаты всех мастей только и знают, что кричат о необходимости наладить своевременный вывоз мусора и уборки общегородских территорий. Особенно громко звучат эти речи в предвыборный период. Но вот самим выйти на субботник с граблями и метлами товарищи кричащие не спешат, а если и выходят, то не на долго – пока работают телекамеры. Активисты ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО далеки от политики очковтирательства. Есть проблема – надо её устранить. В том числе своими собственными руками. А значит, нужно выходить на субботник.

Почему Запад хочет воевать чужими руками
30.09.2014

/Николай Стариков Причины такого желания всего две. Первая и самая главная – чужими руками воевать удобнее во всех отношениях. Но есть и еще одна причина: воевать с достойным противником Запад не готов. Он может бомбить заведомо слабого, уничтожать тех, кто не может дать сдачи с безопасной дистанции. А для схватки с тем, кто может за себя постоять и не позволит безнаказанно кидать бомбы и запускать ракеты, у Запада нет ни желания, ни возможности воевать.

Адресная помощь ПВО
30.09.2014

У нас очень любят говорить об адресной помощи многодетным семьям. Но, зачастую, адресат остаётся неизвестным. Его предпочитают не замечать. Как говорится, нет адреса – нет проблемы. К счастью, есть те, кто живет по-другому принципу: если видишь, что у человека беда – не проходи мимо. Наши товарищи из Кировского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО откликнулись на беду многодетной мамы Натальи Николаевны Атепалихиной.