День: 01.10.2014

видео
Александр Куринов: «Импортозамещение должно произойти в головах государственных людей»
01.10.2014

Импортозамещение в России: как избежать перекосов и реализовать потенциал? Этот вопрос был поставлен во главу угла на секции «Импортозамещение» на Московском экономическом форуме, который на днях завершил свою работу в столице. К участию в обсуждении была приглашена ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, позицию которой представил Сопредседатель ПВО Александр Юрьевич Куринов. Также на МЭФ выступили представители парламентских фракций: В.В. Жириновский, О.Г. Дмитриева; с докладом выступил Президент ассоциации «Росагромаш» К.А. Бабкин, представители отраслевых предприятий и сообществ. Александр Куринов четко расставил акценты. В своём выступлении он отметил, пожалуй, самую важную мысль: «Основное импортозамещение должно произойти в головах государственных людей, особенно в правительстве». Ведь пока не грянул гром в виде санкций стран Запада, никто в высших […]

Открыто 71-е отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО
01.10.2014

Министерство юстиции Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировало региональное отделение ПВО. В Единый государственный реестр юридических лиц запись о Ямало-Ненецком отделении Партии внесена еще в начале сентября. Однако весь пакет документов наши товарищи получили на руки только на днях.

В Барнауле прошла вторая конференция евразийского клуба «Алтай»
01.10.2014

На прошлой неделе в Барнауле 2014 года в городе Барнауле состоялась II Всероссийская научно-практическая конференция «Евразийская интеграция: проблемы и перспективы реализации». Организатором выступил Евразийский клуб «Алтай», созданный усилиями членов Алтайского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в феврале нынешнего года при поддержке общественно-политического движения «Молодая Евразия».