День: 04.10.2014

Как Ярославское отделение ПВО встречало американского посла
04.10.2014

2 октября вновь назначенный посол США в России Джон Теффт прибыл с визитом в Ярославль. Фактически, это был первый регион России, который посетил новый посол. Официальная цель – открытие российско-американского творческого фестиваля «Мост через океан». В рамках своего визита Джон Теффт провел встречу со студентами и горожанами в главном корпусе ЯрГУ им. П.Г.Демидова, где его и встретили активисты ПВО, а также представители ряда других политических и общественных сил Ярославской области.

Тамбовское отделение ПВО наметило перспективный план работы
04.10.2014

1 октября Тамбовское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провело очередную партийную конференцию. На общем собрании членов и сторонников ПВО был дан отчет о проделанной работе, а также проработан план действий на ближайшее время.

ПВО стала участником Общественно-патриотического совета Севастополя
03.10.2014

Сегодня, 3 октября, в Севастополе создан Общественно-патриотический совет Севастополя (ОПС), в состав которого вошло региональное отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Участники намерены объединить на площадке ОПС все политические и общественные движения, а также общественных деятелей, считающих своим долгом принять активное участие в конструктивной работе с исполнительной и законодательной властью Севастополя.