День: 21.10.2014

Актуальные комментарии Сопредседателя ПВО Николая Старикова на злобу дня
21.10.2014

Пресс-служба ПВО запускает ежедневную рубрику «На злобу дня», в рамках которой политическое руководство ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО будет давать комментарии по наиболее значимым вопросам, вставшим в повестку дня. Сегодня Сопредседатель ПВО Николай Викторович Стариков озвучивает свою точку зрения по ситуации с подводной лодкой, которая якобы потерялась в территориальных водах Швеции, а также в связи с переходом на рубли в торговле между Россией и Китайской Народно-Демократической Республикой.

видео
Всё как в Европе: Украина массово изымает детей из семей и помещает в приюты
21.10.2014

Член Центрального комитета ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, руководитель фракции ПВО «За семью», многодетная мама Ирина Владимировна Волынец считает вопиющим нарушением прав родителей и ребенка на Украине, внедряющей европейские ювенальные нормы на своей территории. Сегодня на очереди в украинские детские дома и приюты стоит 13 тысяч малышей, которых по надуманным причинам изымают из родной семьи. В качестве обоснования для отлучения ребенка от родной матери и отца и помещения в приют в официальных документах звучат следующие формулировки: «мать не отпускает детей на прогулку, пока те не сделают уроки», «в кладовой не доклеены обои». Это, по мнению, украинских чиновников, служит основанием для изъятия ребенка из семьи.

«Спасибо за санкции. Дальше мы сами»
20.10.2014

Российское общество творчески подошло к теме санкций, наложенных ЕС и США в отношении России. К примеру, в Петербурге многие горожане получили смс от одного из предприятий общественного питания со следующей формулировкой: «Наш ответ санкциям – мощное снижение цен на 50 блюд!». Главному инициатору санкций – президенту США Бараку Обаме запрещены входы в магазины и бары, создаются клипы и демотиваторы. Словом, несмотря на достаточную серьезность политического и экономического моментов, россияне воспринимают действия Запада с юмором и философски, имея в виду то, что санкции являют собой палку о двух концах. И кто пострадает от введения ограничений в большей степени – вопрос дискуссионный.