День: 23.10.2014

видео
За что Россия выслала американского дипломата
23.10.2014

Стало известно, что генеральное консульство США в Санкт-Петербурге лишилось одного из своих сотрудников. Дипмиссия была вынуждена распрощаться с консулом по политическим и экономическим вопросам Чедом Норбергом после дипломатической потасовки, которую тот устроил в торговом центре Северной столицы. Консул дипмиссии США в Петербурге Чед Норберг в Штабе ПВО. Тогда он производил впечатление уравновешенного и воспитанного человека.

Воронежское отделение ПВО начинает подготовку к выборам – 2015
23.10.2014

На очередной партийной конференции активисты Воронежского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО обсудили новые направления в работе. Однако началась конференция не с планов на будущее, а с обдумывания уже пройденного этапа в жизни ПВО. Подробности в материале пресс-секретаря Воронежского отделения Партии Владимира Кропоткина.

Первый кубок ПВО по бодибилдингу прошел в Тольятти
23.10.2014

Одним из принципов, закрепленных в Программе ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, является формирование и пропаганда идеологии, поддерживающей патриотизм и здоровый образ жизни. И это не просто слова. Наши товарищи из разных регионов страны активно работают в этом направлении. Мы неоднократно становились соорганизаторами спортивных мероприятий по боксу, уличной гимнастике, рукопашному бою, дзюдо, гандболу и другим видам спорта. Большой вклад в популяризацию спорта и здорового образа жизни вносит Тольяттинское отделение ПВО (Самарская область). 18 октября наши тольяттинские товарищи провели первый в истории города открытый Кубок по спортивному культуризму и фитнессу.

Вернутся ли российские деньги домой? Актуальный комментарий Сопредседателя ПВО Николая Старикова
23.10.2014

В начале этой недели в Госдуму был внесен законопроект «о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний». Подписали его представители всех парламентских фракций. Документ призван решить вопрос деофшоризации российского бизнеса. Эту задачу ставил в своем недавнем послании Президент Владимир Путин. Документ, в числе прочего, предполагает принудительную постановку на учет в налоговые органы владельцев офшоров, для которых вводится специальное понятие «контролирующее лицо». Законопроект может быть принят в ускоренном порядке и подписан президентом до 1 декабря 2014 года. Николай Викторович Стариков, известный писатель, историк, экономист, Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО так комментирует новый законопроект: