День: 24.10.2014

Председатель Калининградского отделения ПВО стал членом Общественной палаты Янтарного края
24.10.2014

Завершается формирование Общественной палаты Калининградской области. По итогам двух туров в состав гражданского института Янтарного края вошёл член Центрального комитета ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, Председатель Калининградского отделения ПВО Андрей Викторович Омельченко. Согласно правилам, кандидатов в Общественную палату могут выдвигать только общественные объединения, политические партии лишены этого права. Поэтому представлять интересы калининградцев Андрей Викторович будет как общественный деятель, которого поддержала Общероссийская общественная организация «Российский Союз ветеранов Афганистана».

ПВО в Краснодаре приглашает на дебаты «Защитим семью от ювенальщины»
24.10.2014

С 25 октября фракция «За семью» Краснодарского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО начинает серию дебатов, на которых будут обсуждаться механизмы противодействия ювенальной юстиции и современные нормы Семейного кодекса РФ.

Кто стрелял в Оттаве и как торговать российским газом на бирже? Актуальный комментарий Сопредседателя ПВО Николая Старикова
24.10.2014

Стрельба в Оттаве В центре Оттавы 22 октября неизвестный, вооруженный дробовиком, открыл стрельбу у военного мемориала и убил выстрелом в грудь солдата почетного караула, а затем вошел в здание парламента. В ходе перестрелки внутри здания нападавший был застрелен полицией. В тот же день канадские власти заявили, что стрельба в парламенте могла произойти под влиянием на часть канадского общества со стороны исламских боевиков.