День: 28.10.2014

Члены Севастопольского ОПС выступают за право получения совещательного голоса в ЗакСе
28.10.2014

В начале октября в Севастополе приступил к работе Общественно-Патриотический Совет города Севастополя (ОПС), созданный по инициативе ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. В состав ОПС вошли представители партий, не прошедших в Законодательное Собрание города. Участники Совета поставили перед собой цель объединить политические и общественные движения, а также общественных деятелей, считающих своим долгом принять активное участие в конструктивной работе с исполнительной и законодательной властью Севастополя.

видео
ПВО оказала отнюдь не радушный прием заместителю Виктории Нуланд в Приморье
28.10.2014

На прошлой неделе первый зам. помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Пол Джонс совершил турне по странам Азиатско-Тихоокеанского региона. Заместитель Виктории Нуланд целей визита не скрывал. Как сообщает портал «Россия сегодня», Пол Джонс прямо заявил в интервью японской деловой газете Nikkei, что США намерены оказывать воздействие на страны Азии, чтобы побудить их присоединиться к мерам экономического давления на Россию в связи с событиями вокруг Украины. В рамках этого «санкционнго» турне Пол Джонс наведался во Владивосток, даже не уведомив об этом, по сообщениям дальневосточных СМИ, российское Министерство иностранных дел. О предстоящем визите владивостокцы узнали из пары электронных изданий. Члены и сторонники Приморского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО решили встретить представителя […]

Актуальный комментарий Николая Старикова по вопросу передислокации польских войск и выборов на Украине
28.10.2014

Польша отправляет войска к украинской границе Как сообщает ТАСС, Польша намерена укрепить свои восточные границы, направив туда дополнительные подразделения военнослужащих и единицы вооружения. Об этом заявил в понедельник, 27 октября, вице-премьер республики, министр обороны Томаш Семоняк. По его словам, увеличение численности военнослужащих у восточных границ страны необходимо в связи с событиями на Украине.