День: 06.11.2014

Почему парламентарии НЕ голосовали по закону о ЦБ РФ. Ответы депутатов
06.11.2014

Как вы помните, 14 октября 2014 года российские парламентарии рассматривали законопроект о Центральном Банке России, подготовленный рабочей группой при Госдуме РФ вместе с экспертами ПВО и внесенный на рассмотрение депутатом Е.А. Федоровым. В итоге законопроект был отклонен из-за отсутствия кворума. Голосование по законопроекту, обязывающему ЦБ РФ действовать в интересах собственной страны, полностью саботировали две фракции – «Единая Россия» и «Справедливая Россия». Депутаты этих фракций не сказали «НЕТ» и даже не воздержались от ответа, что можно было бы трактовать как позицию или мнение по обсуждаемому вопросу. Они именно отказались голосовать. Почему депутаты Госдумы не хотят голосовать за важнейший закон о Центральном Банке? Этот вопрос наши товарищи из региональных отделений ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ […]

Конференция Приморского отделения ПВО с участием Сопредседателя Партии Николая Старикова
06.11.2014

Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Викторович Стариков продолжает рабочую поездку на Дальний Восток. В рамках своего визита 9 ноября он примет участие в партийной конференции отделения ПВО в Приморском крае. Общее собрание пройдет в открытом формате. Приглашаются все члены и сторонники Партии, а также заинтересованные лица. Конференция пройдет по адресу: г. Владивосток, ул. Гоголя, д.41 (территория Владивостокского государственного университета экономики и сервиса – ВГУЭС) в конференц-зале отеля «Аванта», 7-й этаж. Начало в 17.00. Вход и въезд на территорию ВГУЭС со стороны Примсоцбанка. Те, кто приедет на машине, на стойке в гостинице смогут получить талон на бесплатную парковку. Схема прохода-проезда http://hotel-avanta.ru/about/ До встречи 9 ноября.

видео
Как региональные отделения ПВО отметили День народного единства
06.11.2014

4 ноября члены ПВО в десятках городов России провели акции в поддержку Дня народного единства. Наши активисты поздравили земляков с праздником и рассказали, что они понимают под народным единством.