День: 10.11.2014

С Днём Милиции!
10.11.2014

Сегодня ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО от души поздравляет с профессиональным праздником сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации. Долгое время мы называли праздник 10 ноября Днём милиции. К сожалению, реформа, проведенная бывшим президентом РФ Д.А. Медведевым (не будем сейчас вдаваться в подробности и результативность проведенных изменений), упразднила привычное название праздника. Но в сознании большинства россиян, он по-прежнему неразрывно связан с образом милиционера, описанного в детском стихотворении «Дядя Стёпа – милиционер», чья служба «и опасна, и трудна, и на первый взгляд, как будто, не видна».

Отчет региональных представительств ПВО о партийных конференциях
10.11.2014

Наши товарищи по Партии продолжают отчитываться по итогам конференций по выборам делегатов на Съезд ПВО, который пройдет в январе 2015 года. Напоминаем, что сведения о делегатах, которые будут представлять региональное отделение на Съезде Партии, должны быть переданы в Центральную Контрольно-ревизионную комиссию до 15 ноября включительно.

Член ПВО Максим Кабацкий вошёл в молодежное правительство Орловской области
10.11.2014

В конце ноября в Орловской области был завершен прием заявок на конкурс полугодовых стажировок в Молодежном правительстве. После серии собеседований и испытательных туров должность дублёра начальника управления региональной политики, государственной гражданской службы и кадров Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области получил член ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Максим Сергеевич Кабацкий. Член Орловского отделения ПВО Максим Кабацкий на митинге в поддержку Донбасса

Партийная конференция ПВО прошла в Приморье
10.11.2014

9 ноября во Владивостоке прошла открытая конференция ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, на которую были приглашены члены и сторонники нашей политической силы в Приморском крае. Почетным гостем общего собрания стал Сопредседатель ПВО Николай Викторович Стариков, находящийся на Дальнем Востоке с рабочим визитом.