День: 11.11.2014

Активист ПВО удостоен медали «За оборону Славянска»
11.11.2014

Председатель тольяттинского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Илья Ангелов был представлен к награде «За оборону Славянска». Этой медалью награждаются ополченцы и гражданские, внесшие вклад в оборону города. Весной Илья принимал участие в печально известных событиях на Донбассе: стоял на блокпостах, занимался снабжением осажденного Славянска.

Сергей Зыков подарил петербуржцам вечер романсов на стихи Есенина и Блока
11.11.2014

8 ноября в Концертном зале «У Финляндского» состоялось выступление талантливого петербургского исполнителя и сторонника ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Сергея Зыкова. Бархатный баритон певца и безупречно подобранный репертуар создали поистине одухотворенную атмосферу в переполненном зрительном зале. В сопровождении оркестра Зыков исполнил романсы на стихи поэтов Серебряного века Александра Блока и Сергея Есенина. Исполнение под музыку Георгия Свиридова, Андрея Петрова и Григория Пономаренко перемежалось рассказом о творчестве поэтов.

ПВО ищет родственников погибших солдат Красной Армии
11.11.2014

«Откопай меня скорей, умоляю снова. Я Моршанников Сергей, родом из-под Пскова Адресок мой передай в родную сторонку Восемнадцатый квадрат, чёрная воронка» /из песни Игоря Растеряева «Георгиевская ленточка» «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат», – эта крылатая фраза, которую произнес великий русский полководец Суворов, сегодня является руководством к действию для тех, кто свою жизнь посвятил поисковому движению. Среди членов ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО есть участники поисковых отрядов, работающих в тесном контакте с администрацией и военкоматами. Антон Сергеевич Коломицын – один из них. Антон Сергеевич состоит членом поискового отряда «Северо-Запад» уже без малого 20 лет. На его счету не один десяток солдат Красной Армии, останки которых были с почестями перезахоронены в […]