День: 17.11.2014

видео
Швейцарские сторонники нашей партии поддержали Новороссию
17.11.2014

В субботу, 15 ноября, на Клараплатц в городе Базель (Швейцария) прошла очередная акция сторонников ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, проживающих в Германии, Швейцарии и Франции. В их числе были члены фракции ПВО «Соотечественники за рубежом». Пикетчики требовали от СМИ объективной подачи информации о причинах и ходе гражданской войны на Украине. А пока активисты ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО выполняли работу за европейских журналистов.

видео
Воронежские активисты утвердили делегатов на Съезд ПВО
17.11.2014

В минувшие выходные Воронежское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провело партийную конференцию. В повестку дня были внесены несколько вопросов, но, пожалуй, главным из них был выбор делегатов на очередной Съезд партии. Претендентов оказалось пятеро, и каждый из них должен был обосновать своё желание участвовать в работе съезда и ознакомить присутствующих со своими предложениями для Съезда. По итогам голосования наибольшее количество голосов получили Евгений Бредихин и Кристина Овчаренко. Именно они отправятся на съезд от Воронежского регионального отделения ПВО.

видео
#Спасем людей Донбасса от украинской армии
17.11.2014

С начала гражданской войны на Украине, по данным ООН, из Донбасса в Россию от киевских карателей сбежало уже более 800 тысяч человек. МЧС России озвучивает цифру в два раза больше ООНовской. Украинцы и их дети, побросав свои дома, разъехались по российским регионам, где нашли приют и всё необходимое для временного пребывания. ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО неоднократно проводила акции в поддержку мирных жителей Донбасса. Минувшим летом активисты ПВО в десятках городов России брали в руки плакаты и стояли в пикетах, требуя от властей Киева вывести карателей из Донбасса.

видео
ПВО предлагает ввести термин «малодетная семья»
17.11.2014

Член Центрального совета ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, постоянный участник аналитического клуба ПВО Дмитрий Юрьевич Еньков был приглашен к участию в совещании, посвященном вопросу запрета искусственных абортов. Совещание прошло в Храме Христа Спасителя и собрало представителей различных общественных и политических организаций.