День: 18.11.2014

Приглашаем на партийные конференции
18.11.2014

В ближайшие дни общие собрания ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО пройдут в Пермском и Хабаровском краях. Наши товарищи обсудят текущие вопросы и составят планы до конца года, а также сформулируют наказы делегатам, которые примут участие в очередном Съезде ПВО.

Москва высылает иностранных дипломатов
18.11.2014

В понедельник, за сутки до прибытия в Москву министра иностранных дел ФРГ Франка-Вальтера Штайнмаера, МИД РФ подтвердил факт высылки сотрудника немецкого посольства в Москве. Такой шаг был предпринят российским ведомством в ответ на недружественные действия германских властей в отношении сотрудника одного из загранучреждений России в Германии. Кроме того, Россия выслала и нескольких польских дипломатов за деятельность, несовместимую с их статусом. Как пояснили в российском дипведомстве, сделано это было также в качестве ответной меры на высылку из Польши российских дипломатов.

видео
«Открытая лекция» Сокурова обнажила всю подноготную режиссера
18.11.2014

На днях пресс-секретарь Воронежского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Владимир Крапоткин и член Политкомитета ПВо Иван Зайцев побывали на лекции известного либерального деятеля и режиссера Александра Сокурова. Защитник «узников Болотной площади», легко отдающий Курильские острова Японии, заступник телеканала «Дождь» выступил перед воронежской общественностью, объявив, что военные действия украинской армии на Донбассе – это постановочные съемки российских телеканалов, и что Россия состоялась как цивилизация только благодаря Западной культуре. Подробности – в материале Владимира Крапоткина.