День: 19.11.2014

Суд обязал Коломойского выплатить крымчанам 11 миллиардов рублей
19.11.2014

Центральный суд города Симферополя признал долг «Приватбанка», принадлежащего миллиардеру Игорю Коломойскому, перед крымскими вкладчиками. По судебному решению банк будет обязан выплатить крымчанам 10,9 млрд.

Партия усиливает борьбу с «пятой колонной»
19.11.2014

16 ноября в Барнауле прошла Конференция Координационного совета края по борьбе с пятой колонной, созванная по инициативе Алтайского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО и других патриотических организаций края. В рамках конференции обсуждались самые вопросы деятельности правительства Д.А. Медведева и Государственной думы. Участники конференции сошлись во мнении, что в управленческой среде немало людей, работающих против интересов России и в угоду «чужой Родины». И именно этих персон, как правило, причисляют к «пятой колонне».

видео
«Дом Канта» под патронажем ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО
19.11.2014

Всем известно, что Иммануил Кант – это великий немецкий философ и мыслитель. Но был момент, когда он был и подданным Российской империи (во время Семилетней войны Восточная Пруссия вошла в состав Российской империи). В этом ключе его фигура является одной из нитей, которая связывает нас с Европой, с Федеративной Республикой Германия. И наследие, которое Кант оставил своим потомкам является и российским историко-культурным достоянием. И задача его сохранения – одна из приоритетных для ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Именно поэтому Президиум Центрального комитета ПВО поручил Калининградскому отделению нашей Партии и лично его Председателю Андрею Омельченко взять под контроль вопрос восстановления и благоустройства «Дома Канта» на территории Черняховского района Янтарного края.

19 ноября – «Наступление Бога»
19.11.2014

19 ноября – знаменательная дата для членов и сторонников Сталинградского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, для всех жителей Сталинграда, России, всего мира. В этот день в 1942 году началась операция «Уран» – стратегическое наступление советских войск под Сталинградом, которое привело к окружению и последующему разгрому армии Паулюса. В преддверии этой даты наши товарищи по Партии почтили память солдат Великой Отечественной войны, навеки оставшихся в сталинградской земле, как залог мира и свободы от фашизма.