День: 22.11.2014

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Координационного Совета Национально-патриотической фракции ПВО от 21.11.2014г
22.11.2014

1. Одобрить усилия рабочей группы НПФ ПВО по сбору и организации отправки гуманитарной помощи в Новороссию. 2. Поддержать начатую рабочей группой работу по подключению к создаваемому под руководством Игоря Стрелкова движению «Новороссия», имеющему целью координацию общественных организаций, занимающихся реальной помощью ополченцам Донбасса и их семьям. При этом НПФ ПВО заявляет о своём намерении вступить в создаваемое Движение «Новороссия» в качестве коллективного члена, по возможности включив своих представителей в его руководящие и координирующие органы. 3. Через сайт партии обратиться к однопартийцам в других регионах с призывом подключиться к сбору добровольных пожертвований и гуманитарной помощи. Лидер НПФ ПВО В.Е.Хомяков Председатель собрания И.В.Баранов Секретарь собрания О.Е.Костюкова

Приглашаем к дискуссии
22.11.2014

Тольяттинское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО приглашает принять участие в работе дискуссионного клуба. Он откроет свои двери 26 ноября на площадке культурно-досугового центра «Буревестник» в центре Тольятти. Тема обсуждения: «Украина. Хаос и революция – оружие доллара».

Патриоты встают на борьбу с «пятой колонной»
22.11.2014

Заседание краевого координационного совета патриотических сил, организованное Алтайским отделением ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЧЕЧЕСТВО, не прошло незамеченным для Барнаульских СМИ. Напомним, что 16 ноября ПВО стало инициатором подписания соглашения об объединении усилий в борьбе с «пятой колонной» между представителями общественных и политических организаций Алтайского края. Один из новостных порталов Барнаула так осветил данное мероприятие.

От майдана — к Майданеку
22.11.2014

В газете «Культура» вышла очередная статья Сопредседателя Партии Великое Отечество, руководителя Национально-патриотической фракции ПВО Владимира Евгеньевича Хомякова. В ней автор говорит о механизме организации госпереворота на Украине, по сути, ничем не отличающегося от череды революций в других странах, но в то же время о специфике, отличающем его от всех прочих «народных» восстаний. Предлагаем материал Вашему вниманию. Источник: http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/71367-ot-maydana-k-maydaneku/

Создано городское отделение Партии в Самаре
22.11.2014

Решением Политического комитета регионального отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Самарской области на днях было создано местное отделение Партии в столице региона – Самаре. Этот вопрос на общем партийном собрании поднял член Самарского отделения ПВО Роман Валерьевич Коржанков и был поддержан как Председателем регионального отделения Андреем Евгеньевичем Теньковым, так и всеми участниками конференции.

  Президиум ЦК Партии: об отношении к реализации программных целей и задач ПВО в законопроектах парламентских партий
21.11.2014

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО с удовлетворением констатирует, что в момент, пока у неё нет своих представителей в Государственной Думе, российские парламентарии из различных фракций вносят на рассмотрение законопроекты, отражающие принципы, цели и задачи, сформулированные в нашей Программе. Это свидетельствует о том, что декларируемые нами программные подходы являются объективно верными.