День: 25.11.2014

Николай Стариков посетит конференцию Московских отделений ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО
25.11.2014

26 и 27 ноября, по приглашению Губернатора Ставропольского края Владимира Владимировича Владимирова, Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Викторович Стариков принимает участие в работе Ставропольского форума Всемирного Русского Народного Собора «Глобальные вызовы — русский ответ».

К каждому муниципалитету нужен отдельный, выверенный подход
25.11.2014

Так считает Председатель Калининградского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, член Общественной палаты и общественно-политического совета при губернаторе Калининградской области Андрей Викторович Омельченко. Соответствующий комментарий он дал порталу «Региональные комментарии», который является признанной площадкой экспертных мнений в Янтарном крае. На этот раз в повестку дня был поставлен вопрос о проекте закона о муниципальных выборах, внесенном в Калининградский парламент. Он предлагает заменить всенародные выборы глав местного самоуправления назначаемыми сити-менеджерами. (Единственное исключение сделано для областного центра. В Калининграде мэра жители будут по-прежнему избирать сами).

Даешь национализацию Центробанка!
25.11.2014

Активисты Калининградского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провели серию одиночных пикетов с требованием национализировать Центральный банк Росси. В ходе акции наши товарищи рассказали соотечественникам о саботаже депутатов фракций «Единая Россия» и «Справедливая Россия», отказавшихся голосовать по законопроекту об изменении статуса ЦБ РФ и возвращении государству в лице правительства России роли регулятора экономики.

Чем грозит Абхазии непризнание мировым сообществом её договоренностей с Россией
25.11.2014

Президент России Владимир Путин и глава Абхазии Рауль Хаджимба подписали в понедельник, 24 ноября, договор о союзничестве и стратегическом партнерстве двух стран. Этот документ предусматривает формирование общего пространства обороны и безопасности, а также гарантирует Абхазии повышение социальных стандартов, в том числе пенсионного обеспечения, медицинского и социального страхования, увеличение заработных плат работников здравоохранения, образования. Свое недовольство и обеспокоенность российско-абхазским договором выразил МИД Грузии. Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Альянс не признаёт это соглашение и считает его нарушением суверенитета и территориальной целостности Грузии. Министр иностранных дел Эстонии Кейт Пентус-Розиманнус и вовсе обвинила Россию в намерении аннексировать часть грузинских территорий.