День: 26.11.2014

Эсеры и единороссы потакают политике ЦБ РФ
26.11.2014

В минувшие выходные активисты Иркутского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провели автопробег под лозунгом «За Экономический суверенитет России». Главной целью акции – было привлечь внимание граждан к факту саботажа депутатов думских фракций «Справедливая Россия» и «Единая Россия», отказавшихся голосовать по законопроекту нашей Партии о национализации Центробанка.

Газета «Метро» о Марше пустых колясок
26.11.2014

Напоминаем, что в эту субботу в Александровском парке Петербурга пройдет «Марш пустых колясок за демографию», организатором которого выступило Петербургское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Соответствующая информация была разослана в СМИ. И вот первые отклики в газете «Метро».

30 ноября пройдет партийная конференция в Ивановской области
26.11.2014

В воскресенье, 30 ноября, состоится открытая Конференция Ивановского отделения Партии Великое Отечество. Встреча членов и сторонников ПВО пройдет в городе Иваново по адресу: пр. Строителей, д. 31, каб. № 36 (здание ДОСААФ, вход с внутреннего двора, 2 этаж). Начало в 17.00. Явка для членов региональной ячейки обязательна.

Алтайский край призвал Центробанк и депутатов Госдумы к ответу за падение курса рубля
26.11.2014

Всероссийская акция ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО «ЦБ, на кого работаешь?» расширяет свою географию. На днях этот вопрос Центробанку задали наши товарищи из Алтайского отделения ПВО, проведя акцию в центре Барнаула на проспекте Ленина. Председатель Алтайского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Эдуард Барчук на митинге в поддержку законопроекта ПВО о национализации рубля и возвращение государству роли регулятора экономики

Арифметика материнства. Часть 1
26.11.2014

Одним из главных принципов Программы ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО является стимулирование рождаемости и поддержка института семьи на государственном уровне, как главной ценности и важнейшего фактора сохранения и развития державы. Семейная политика государства должна строиться таким образом, чтобы людям хотелось создавать и сохранять семью, а также рожать и воспитывать детей. Для этого должны быть обеспечены и ценностные, и социальные, и экономические условия. О том, как обстоит в России решение экономического вопроса поддержки молодой семьи, разбиралась член Петербургского отделения ПВО Юлия Бутикова.

«Русский ответ» на глобальные вызовы будет дан в Ставрополе
26.11.2014

Сегодня, 26 ноября, начал свою работу III Ставропольский Форум Всемирного Русского Народного Собора. По специальному приглашению Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, участие в Форуме принимает Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, известный писатель и общественно-политический деятель Николай Стариков. Форум является важнейшим событием в общественной жизни Северного Кавказа. В этом году Собор проходит под девизом «Глобальные вызовы – русский ответ». Главная цель Форума – продемонстрировать россиянам и гражданам других государств, как глубок и разнообразен духовный потенциал Северного Кавказа. Как и в предыдущие годы, в Ставрополь приехали известные политики, духовные деятели, эксперты и журналисты.

Марш пустых колясок за демографию
26.11.2014

4 декабря Федеральное собрание Российской Федерации заслушает очередное послание Президента страны Владимира Владимировича Путина, в ходе которого он намерен озвучить решение по вопросу выплат материнского капитала. Накануне, 29 ноября, ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО обратится к властям с требованием сохранить выплаты материнского капитала и проведет в Петербурге «Марш пустых колясок за демографию». В 12 часов на площадке у «Балтийского дома» соберутся члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Они привезут с собой пустые коляски, украшенные плакатами «Ускорим прилет аиста», «Ускорим появление Саши и Маши», «Ускорим появление Коли и Оли» и т. д.