День: 27.11.2014

Кому «Мистраль» нужнее
27.11.2014

Франция в очередной раз решила приостановить поставку России первого вертолётоносца типа «Мистраль» в связи с ситуацией на Украине. Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков считает, что срыв поставок может обернуться выгодой для России, а Франции, напротив, нанесёт серьёзный финансовый ущерб, что неминуемо скажется на деловой репутации страны.

В Калининграде прошли учебные стрельбы
27.11.2014

Активисты Калининградского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провели очередной семинар по пулевой стрельбе. Если в прошлый раз наши товарищи по Партии проходили обучение в условиях открытой местности, то в минувшие выходные их ждала тренировка в тире, которую организовали Председатель Калининградского отделения ПВО Андрей Омельченко и член ПВО Никита Загорный.

Позиция Президиума ЦК Партии о реформе здравоохранения в Москве
27.11.2014

В адрес Президиума Центрального Комитета ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО поступают массовые петиции и обращения от граждан РФ, обеспокоенных проводимой реформой московского здравоохранения. Прошедшие и планирующиеся митинги врачей и пациентов столичных медучреждений, большое количество слухов и домыслов, которые породила обстановка секретности, в которой проводятся преобразования, массовые увольнения и закрытия больниц ставят вопрос о необходимости тщательной проверки проводимой столичным Минздравом реформы.

видео
В гостях у ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО
27.11.2014

Наши товарищи из региональных отделений Партии продолжают добру традицию ПВО и приглашают в гости интересных собеседников, чтобы сверить часы и пополнить свои знания по интересующим вопросам. Так, в прошедшие выходные активисты Новосибирского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО организовали встречу с заслуженным работником высшей школы России, общественным деятелем и просветителем, культурологом Юрием Григорьевичем Марченко. Работник высшей школы России Юрием Григорьевичем Марченко на встрече с активом ПВО