День: 28.11.2014

Сегодня пустые коляски — завтра пустые кастрюли!
28.11.2014

30 ноября Россия будет отмечать День матери. Миллионы российских семей с нетерпением ждут решения судьбы материнского капитала. Какой подарок приготовили им министерства финансов и экономического развития? Кто в России главный?:  Президент Путин, который в своё время настоял на принятие закона о выплатах материнского капитала, доказавшего свою высокую эффективность как мера поощрения семей к рождению детей? или  Экономический блок правительства в лице Минфина и Минэкономразвития, которые считают выплаты пустой тратой денег, которые никак не влияют на демографию?

В ДНР открылась первая библиотека Николая Старикова
28.11.2014

По просьбе политического управления Министерства обороны Донецкой народной республики, Тольяттинское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО передало армии ДНР тысячу книг Сопредседателя ПВО Николая Старикова. Первая библиотека уже начала работать в артиллерийской бригаде «Кальмиус».

Партия приняла участие в заседаниях региональных избиркомов
28.11.2014

Представители нашей Партии – постоянные участники заседаний избирательных комиссий. Нашим товарищам важно быть в курсе событий. На выборах 2014 года ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО доказала свою состоятельность и продемонстрировала серьезные намерения провести своих представителей в представительные и законодательные органы власти всех уровней. В отличие от многих партий, образовавшихся в последние годы, мы существуем не на «на бумаге», а реально участвуем в политике. Наши законодательные инициативы и предложения уже оставили свой след. И мы намерены продолжить движение вперед. И, безусловно, нашим товарищам необходима серьезно проработанная законодательная база. На днях члены ПВО сразу двух отделений – Тамбовского и Крымского – приняли участие в работе конференций, организованных ЦИК РФ и региональными властями.

Идеальное руководство Украины
28.11.2014

Президент Украины Петр Порошенко предложил принять изменения в законы, которые позволят привлекать к работе в правительстве иностранцев. Уже известно, что в состав украинского кабмина войдут граждане Грузии, Литвы, США, Германии и Словакии. Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков так комментирует инициативу украинского лидера: