Месяц: Декабрь 2014

До свидания, 2014-й. Здравствуй, Новый год!
31.12.2014

До Нового года осталось всего несколько часов. И, конечно, мы все в предвкушении новых событий, строим планы, лелеем мечты уже там, в новом году. Надеемся, что мы с Вами, нашей Партией достойно проведем будущий 2015-й год. А пока давайте не будем торопить ход времени и найдем минутку, чтобы проводить год уходящий. Подведем итоги и поймем, от чего нам предстоит отталкиваться в новом году, насколько крепок фундамент будущих достижений, заложенный нашими же руками в 2014-м. Предлагаю вспомнить наиболее важные события в жизни нашей Партии за 12 месяцев 2014 года.

Новогоднее поздравление от Тольяттинских активистов ПВО
31.12.2014

В канун новогодних праздников благотворительный фонд помощи детям «ДетскиеДомики» при поддержке Тольяттинского отделения Партии Великое Отечество организовал праздник для детей с ограниченными возможностями.

Кировское отделение Партии устроило новогодний праздник для сирот
31.12.2014

В наступлении Нового года активисты Кировского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО примерили на себя роль дедов морозов. И не смотря на то, что они не получали писем с пожеланиями подарков от ребятни, наши товарищи решили устроить сюрприз для детей-сирот, воспитывающихся в детском доме №1 города Кирова.

видео
Андрей Завьялов о будущем малых политических партий
31.12.2014

В Нижнем Новгороде начал работу новый медиапортал «Столица Нижний». На одну из первых программ ресурса был приглашен наш товарищ – Председатель Нижегородского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Андрей Иванович Завьялов. Тема была озаглавлена как «Малые партии в большой политике: есть ли будущее у непарламентских партий, какие цели они ставят перед собой и как следует развиваться в будущем?»

Керченские активисты Партии стали официальными помощниками Деда Мороза
31.12.2014

Местное отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в городе-герое Керчи устроило новогодний праздник для детишек Керченской специализированной школы-интерната. Благодаря стараниям городского актива Партии 96 детей с ограниченными возможностями, утренник в интернате превратился в настоящий карнавал. Керченский актив ПВО с коллективом специализированной школы-интерната

Партия борется за доступное жилье в Хабаровском крае
31.12.2014

Конец декабря выдался насыщенным для Политсовета Хабаровского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Наши товарищи не только подводили итоги работы, проделанной за год, но и активно составляли планы на будущее. В том числе они касались работы в общественно-правовом поле в рамках совета при губернаторе Хабаровского края, а также при краевом Министерстве строительства, в которые входят представители ПВО. Подробности в материале пресс-службы Хабаровского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО.

Под Новый год
31.12.2014

Говорят: под Новый год, Что ни пожелается Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается. Отрывок из стихотворения Сергея Михалкова «Под Новый год» Даже те, кто уже вырос, продолжают верить в чудеса. Особенно под Новый год. Когда сам воздух вокруг пропитан праздником, и кажется, что волшебство притаилось в морозном инее за окном, и только ждет, чтобы его впустили в дом. Конечно, с возрастом понимаешь, что главное волшебство Нового года и Рождества вовсе не в подарках от Деда Мороза и Снегурочки. Главное волшебство происходит с людьми, которые с удовольствием сами становятся главными новогодними героями для своих родных, близких, друзей, товарищей по работе. Посмотрите, с каким воодушевлением, независимо от возраста и пола, политических взглядов […]

Критика должна быть конструктивной
30.12.2014

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО – это не просто одна из многих политических сил, сформировавшихся в России в последние годы. Мы – действенные участники общественно-политических процессов, чей вклад в решение многих проблем и вопросов бесспорен. И, безусловно, это не было бы возможным без конструктивного внутрипартийного диалога, который постоянно ведется с нашими товарищами и сторонниками. Именно поэтому наша Партия создала институт фракционности, собирая на своей платформе всех, кто разделяет идею о восстановлении полного государственного суверенитета и мыслит себя частью большого Русского мира, независимо от своего места нахождения. Именно поэтому в рамках ПВО успешно действуют фракции «Соотечественники за рубежом», «За семью», проходит реорганизацию Национально-патриотическая фракция. Вынуждены подробнее остановится на последнем вопросе.

Отделение Партии открылось в городе-герое Керчи
30.12.2014

В конце года в городе-герое Керчи образовалось первое в Крыму местное отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. На общем собрании большинством голосов были выбраны руководящие органы Керченского отделения Партии. Знакомьтесь!                        

Николай Стариков об «удивительной» гуманности российского правосудия по отношению к Навальному
30.12.2014

Во вторник, 30 декабря 2014 года, Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор по делу о хищениях в компании «Ив Роше», в которых обвинялся оппозиционный политик Алексей Навальный. Он был приговорен к 3,5 годам условно. Адвокаты называют приговор абсурдным. Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков так объясняет лояльность российского правосудия по отношению к Навальному:

Алтайское отделение Партии выпустило сборник научных статей о евразийской интеграции
30.12.2014

Алтайское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО работает в плотном контакте с научным сообществом края и соседних регионов. Вместе с философами, культурологами, социологами, историками, филологами наши товарищи по Партии развивают идеи евразийства, обсуждают проблемы и перспективы объединения стран на основе общности мировосприятия, экономического и культурного потенциалов. Итогом этой работы в 2014 году стало проведение двух крупных научно-практических конференций на площадке созданного региональным отделением ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО дискуссионного клуба «Алтай». По итогам второй, сентябрьской конференции «Евразийская интеграция: проблемы и перспективы реализации», наши товарищи выпустили сборник статей участников проекта ПВО. В него вошли публикации по широкому кругу вопросов.