День: 02.12.2014

Николай Стариков: «На проекте «Южный поток» точку ставить рано»
02.12.2014

Президент России Владимир Путин в ходе своей встречи с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом заявил, что Россия в нынешних условиях не может продолжать реализацию «Южного потока» из-за отсутствия разрешения Болгарии на строительство сухопутного участка газопровода и неконструктивной позиции Евросоюза. Вместе с тем, «Газпром» уже подписал предварительный договор с турецкой компанией Botash по строительству газопровода через Чёрное море в направлении Турции.

видео
Центральный Банк – семь ответов на один вопрос
02.12.2014

Предлагаем Вашему вниманию статью Сопредседателя ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николая Викторовича Старикова, в которой анализируется переписка членов и сторонников нашей Партии с членами думской фракции «Справедливая Россия» по вопросу саботажа голосования по законопроекту ПВО о национализации Центробанка". Можно ли доверять эсерам, у которых семь ответов на одну беду, но ни один из них не решает поставленной перед страной задачи?

видео
Марш пустых колясок глазами СМИ
02.12.2014

В минувшую субботу ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провела в Петербурге Марш пустых колясок. Прямо скажем, социальная тема мало заинтересовала средства массовой информации. О готовящейся акции объявили Балтийское информационное агентство, газета Метро и ещё пара петербургских изданий. По итогам Марша вышла заметка в газете «Комсомольская правда» и телеканале «Санкт-Петербург». Предлагаем материалы Вашему вниманию.

В Саратовской области открылось 73-е отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО
02.12.2014

Наша Партия продолжает расти и развиваться. За полтора года работы на политическом поле страны в наши ряды встали тысячи соотечественников по всей России. Людей привлекает не просто Программа ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, но и действенные шаги по её реализации, принимаемые на всех уровнях в любой доступной на данном этапе развития форме. Работу в этом направлении ведут наши региональные отделения от Калининграда до Камчатки. Сегодня в большой семье ПВО очередное прибавление. 25 ноября в Единый государственный реестр юридических лиц были внесены сведения о Саратовском отделении ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Саратовская область стала 73-им по счету субъектом Российской Федерации, где зарегистрировано региональное отделение нашей политической силы.