День: 03.12.2014

Николай Стариков: «Только России нужна Украина»
03.12.2014

Эта цитата Сопредседателя ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николая Викторовича Старикова была вынесена в заголовок интервью на страницах «Литературной газеты». В рамках беседы с корреспондентом ЛГ, состоявшейся в конце ноября и опубликованной сегодня, 3 декабря, были затронуты многие вопросы: о творческих планах, ситуации на Украине, польском реваншизме, русофобии и будущем Русского мира. Подробности в материале. Источник: http://lgz.ru/article/-48-6489-3-12-2014/tolko-rossii-nuzhna-ukraina/

Нижегородские патриоты готовятся обсудить послание президента
03.12.2014

Россияне с нетерпением ждут обращения президента России Владимира Владимировича Путина к Федеральному собранию. По сути, ставшие уже традиционными декабрьские выступления главы государства задают тон в работе всех ветвей власти, расставляют приоритеты внутренней и внешней политики страны. По итогам послания президента, которое будет озвучено завтра, 4 декабря, активисты Нижегородского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО намерены провести заседание Нижегородского патриотического дискуссионного клуба. И обсудить, на сколько совпадают взгляды и мысли главы государства с видением патриотической общественности.

НПФ ПВО собирает «красных» и «белых» ради спасения России
03.12.2014

Национально-патриотическая фракция ПВО, работающая в оргкомитете по созданию движения «Новороссия» (под руководством Игоря Стрелкова), продолжает свои усилия по объединению вокруг идеи совместной помощи сражающейся Новороссии  всех политических и общественных сил России, несмотря на их идеологические различия.

Позиция Президиума ЦК ПВО по вопросу сотрудничества с движением «Новороссия»
03.12.2014

С момента создания движения «Новороссия», созданного экс-министром обороны Донецкой народной республики Игорем Ивановичем Стрелковым, в прессе часто звучит информация о плотном взаимодействии ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО и «Новороссии». Считаем необходимым четко обозначить позицию Партии по этому вопросу. ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО всегда выступала и выступает в поддержку жителей Донбасса. Мы считаем Новороссию, как и Украину в целом, неотъемлемой частью Русского мира. И хотим сохранить этот Мир нерушимым. А потому всячески содействуем здоровым силам Украины в деле освобождения страны от фашистской идеологии, пропагандируемой новым правительством, пришедшим к власти на волне государственного переворота.