День: 08.12.2014

Культура как ответ на вызовы современности
08.12.2014

Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Викторович Стариков принял участие в III Санкт-Петербургском международном культурном форуме, который начал свою работу в минувшее воскресенье. На протяжении трёх дней работы Форума, с 7 по 9 декабря 2014 года, более чем на 30-ти площадках проходят мероприятия в различных форматах: пленарные заседания при участии представителей государственной власти, министров культуры регионов и глав департаментов культуры, круглые столы, семинары. В дискуссионных мероприятиях в рамках Форума принимают участие профессионалы и эксперты в области культуры, науки и образования, представители культурных институтов и организаций.

100 лет под надежной защитой ПВО
08.12.2014

Сегодня, 8 декабря, исполняется 100 лет системе противовоздушной обороны России. Именно в этот день в 1914 году над Петроградом был выставлен воздушный щит с целью недопущения полетов воздухоплавательных средств противника к столице – Петрограду и резиденции императора в Царском Селе.

«Чем меньше Родину мы любим, тем больше нравимся ЕС и ФРС»
08.12.2014

…так ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО охарактеризовала деятельность Центробанка Российской Федерации. В минувшую субботу, 6 декабря, в Москве прошел митинг ЗА национализацию рубля. ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО вместе с другими общественными и политическими силами поддержала Национально-освободительное движение, выступившее в качестве организатора акции.

видео
В Самаре был выпущен суверенный рубль
08.12.2014

На прошлой неделе в Самаре стартовала серия акций «Национализация Рубля – путь к свободе России» местного отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Активисты ПВО популярно объяснили принципы работы Центрального Банка России, основанные на его зависимости от доллара США и независимости от отечественной экономики страны. К чему привела полная свобода действий Центробанка, россияне прекрасно видят на примере падения курса национальной валюты, растущей инфляции и оттоку капитала из страны. Члены ПВО выступили за национализацию рубля и государственность Банка России. Всем, кто был солидарен с позицией нашей Партии, было предложено отчеканить настоящий суверенный рубль.