День: 09.12.2014

Олимпийский забег пензенских активистов
09.12.2014

Прошедшее воскресенье, 7 декабря, Пензенское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провело под лозунгом «За здоровый образ жизни!» и совершило пробежку на Олимпийской алле в районе Западная поляна города Пензы. Решение о проведении пробежек с ПВО было принято буквально на днях – в ходе очередной региональной конференции партийного отделения. Как известно, в нашей Партии слова с делом не расходятся. В первое же воскресенье после общего собрания наши товарищи организовали спортивную акцию.

Суверенной стране суверенную эмиссию рубля
09.12.2014

На прошлой неделе в Самаре состоялось первое заседание Дискуссионного Клуба ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Участникам дискуссии, среди которых были как члены и сторонники нашей Партии, так и простые жители Самары, интересующиеся политикой, было предложено обсудить вопрос изменения статуса Центрального банка России на государственный. Тема была озаглавлена как «Национализация рубля – путь к свободе России».

Наши западные партнёры «холодной войной» не ограничатся
09.12.2014

4 декабря Палата представителей конгресса США приняла резолюцию, в которой осудила политику России в отношении ряда бывших советских республик, а также потребовала от администрации продолжить курс антироссийских санкций. Американскую резолюцию 758 уже окрестили объявлением новой «холодной войны» России.

Николай Стариков об опасности не либерального, а патриотического «майдана»
09.12.2014

Будет ли использована растущая на фоне санкций и резкого снижения стоимости рубля социальная напряженность в России для проведения антигосударственных выступлений либеральными силами? И ждать ли подвоха от патриотически настроенных граждан? Интернет-портал Интерполит обратился за комментарием по этому вопросу к Сопредседателю ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николаю Викторовичу Старикову. Источник: http://interpolit.ru/blog/kremlevskie_ambicii_obamy/2014-12-08-3439