День: 13.12.2014

О батумском форуме вредительских инициатив
13.12.2014

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО вместе с другими патриотическими общественными и политическими движениями становится реальной силой, способной влиять на происходящие в стране события. Члены ПВО и наши единомышленники активно формируют повестку дня, руководствуясь интересами своих соотечественников и страны в целом. И именно патриотически настроенное большинство составляет действенную силу гражданского общества. Впрочем, есть и иной взгляд на то, каким должно быть это самое гражданское общество в России, и какие задачи оно должно решать. В ноябре в Батуми прошёл форум гражданского общества «Восточного партнерства» (http://www.eu-russia-csf.org/ru/home/). Цель форума, который, к слову, был инициирован Евросоюзом, – способствовать развитию и обмену опытом между неправительственными организациями (НПО) и гражданскими активистами шести стран-участниц программы «Восточное партнерство» и государств-членов Евросоюза. […]

видео
Центральный Банк для России: друг или враг?
13.12.2014

Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Александр Юрьевич Куринов принял участие в работе Московского Экономического Форума (МЭФ). Тема очередного заседания была обозначена как «Центральный Банк для России: друг или враг?» В этом году Центробанк поднимал учетную ставку 4 раза, и сегодняшняя ставка более чем на 70% выше той, которая была установлена в начале года. Это привело к обвалу рубля и стало спусковым крючком для вывода огромных денежных средств из страны. Возможна ли альтернатива денежно-кредитной политики ЦБ РФ? Как остановить валютные спекуляции? Почему банкам сейчас не выгодно финансировать производство? Как Центробанк может стимулировать экономический рост? Наконец, как остановить валютные спекуляции?

видео
Калининградское отделение Партии обеспечит условия для работы Деда Мороза в Новороссии
13.12.2014

Новый год не за горами. Скоро начнутся детские ёлки и миллионы малышей по всему миру будут с нетерпением ждать подарков от Деда Мороза. Но в связи с продолжающейся так называемой антитеррористической операцией фашистских властей Украины проведение детских елок в Луганской и Донецкой народных республиках остается под большим вопросом. Калининградское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО взяло вопрос гарантированной доставки подарков детям в Новороссии под свой контроль. Именно поэтому активисты ПВО в Калининградской области под руководством Председателя регионального отделения Партии Андреем Омельченко и волонтерами из благотворительной организации «Твоя Надежда» под руководством Алексея Ананьина организовали сбор и доставку гуманитарной помощи жителям Новороссии, а также беженцам из Донбасса, нашедшим приют в Янтарном крае.