День: 15.12.2014

видео
Сталинградское отделение Партии: Санкциями нас не сломить!
15.12.2014

В воскресенье, 14 декабря, Сталинградское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провело пикет ЗА национализацию Центробанка России и возвращение государству роли регулятора экономики. Акция прошла аккурат у отделения Волгоградского отделения Центробанка на остановке трамвая «Комсомольская». Основной лозунг, который использовали наши товарищи по Партии – «Санкциями нас не сломить!».

Крымское отделение Партии налаживает диалог с бизнес-сообществом республики
15.12.2014

На днях Крымское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провело встречу с молодыми предпринимателями Республики Крым. Представители бизнеса собрались в штабе ПВО в Симферополе на встрече, как принято говорить, без галстуков. Представители деловой среды поделились опытом построения и ведения бизнеса, рассказали, с какими проблемами им пришлось столкнуться при переходе на работу по российскому законодательству, а также о том, какие шаги ими были предприняты для их решения. Словом, каждый участник встречи на площадке ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, поведал свою «историю успеха» и обозначил фарватер, в котором идёт его деятельность на волнах российского рынка.

Знакомство с Тольятти
15.12.2014

В рамках своей поездки в Самарскую область Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Викторович Стариков,  помимо запланированных встреч с общественностью и представителями СМИ, познакомился с городом Тольятти и его людьми. В пятницу, 12 декабря, в рамках своего визита он посетил Волжский Автомобильный завод – знаменитый АвтоВАЗ. А в субботу, 13 декабря, стал почетным гостем Клуба Веселых и Находчивых (КВН), финал первой лиги которого проходил как раз в Тольятти. Подробности в фоторепортаже пресс-службы ПВО.

Заявление Президиума ЦК ПВО о роспуске Национально-патриотической фракции
15.12.2014

При создании ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в ходе внутрипартийной дискуссии было принято решение о целесообразности создания в партии фракций, что позволяло привлекать в партию более широкие ряды патриотов. 29 июня 2013 года было принято решение о создании Национально-патриотической фракции. Согласно разработанному Положению о фракциях при достижении численности в 500 человек фракция может представить кандидатуру в высший орган руководства Партии. Предложенная фракцией кандидатура В. Е. Хомякова была утверждена Съездом партии в качестве одного из Сопредседателей.