День: 17.12.2014

Партия настояла на регулярных встречах с ЦИК в период выборных кампаний
17.12.2014

17 декабря 2014 года члены Петербургского и Московского отделений ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО приняли участие в совместном заседании Центральной избирательной комиссии Российской Федерации с региональными избиркомами. На собрании был презентован аналитический бюллетень «Региональные выборы: партийная динамика».

видео
Рабочие будни Новосибирского отделения Партии
17.12.2014

Новосибирское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО активно участвует в общественно-политической жизни региона, расширяет сеть контактов и плодотворно работает на ниве популяризации идей и взглядов ПВО. Помимо публичных акций, проводимых Новосибирским отделением ПВО, наши товарищи постоянно получают приглашения на мероприятия, проводимые другими патриотическими организациями. Так, на прошлой неделе новосибирские активисты Партии приняли участие в работе конференций регионального отделения Всемирного Русского Народного Собора, а также научно-исторической конференции «Военно-морской флот в годы Первой мировой войны». Подробности в материале пресс-службы ПВО.

Обращение к действующим членам Национально-патриотической фракции ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО
17.12.2014

Уважаемые товарищи – члены Национально-патриотической фракции ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Из заявления Президиума ЦК ПВО Вы знаете, что политическое руководство Партии приняло решение о роспуске фракции. Руководитель НПФ ПВО В.Е. Хомяков был отстранен от занимаемой должности, а его членство в Президиуме – приостановлено вплоть до решения Съезда. Это было продиктовано тем, что из-за бездеятельности руководства фракции работа на местах была провалена. Президиум ЦК ПВО констатирует, что прежний руководитель фракции НПФ ПВО долгое время в принципе не занимался развитием фракции. До сего момента четко не была прописана идеология фракции, её цели и задачи, не была создана ясная структура НПФ ПВО в регионах. Отсутствие диалога внутри фракции, отсутствие обратной связи с региональными отделениями, […]