День: 22.12.2014

видео
Воронежцы получили первые «дивиденды» от вкладов в «Копилку Полезных Дел» нашей партии
22.12.2014

Вы уже знаете, Воронежское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО ведет проект, получивший название «Копилка Добрых Дел» (КПД). Воронежская «копилка» демонстрирует высокий уровень коэффициента полезного действия. Так, один из самых первых «вкладов» начал приносить свои «дивиденды».

Впечатления участников заседания Центральной избирательной комиссии
22.12.2014

Пресс-служба уже публиковала материал по итогам конференции, проведенной ЦИКом с региональными избиркомами и представителями политических партий. Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию комментарии членов ПВО из Тамбовского и Московского отделений ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, также принявших участие в он-лайн заседании.

Пять километров бодрости в забеге с ПВО
22.12.2014

Пензенское отделение Партии Великое Отечество продолжает проводить акции в поддержку популяризации здорового образа жизни среди жителей Пензы и области. В минувшее воскресенье состоялся очередной забег по «Олимпийской» аллее в городском парке. На этот раз на слегка покрытую льдом и снегом трассу вышли более десятка активистов ПВО.

США готовят «оранжевую» революцию на Кубе
22.12.2014

На прошлой неделе США и Куба приняли решение о нормализации двусторонних отношений. Обама пообещал и дипломатические отношения с Гаваной, и снятие санкций, и обмен посольствами, и деньги рекой. Однако, что именно стоит за таким внезапным потеплением в отношениях США и Кубы?

Давайте общаться, как взрослые люди
22.12.2014

По распоряжению Президиума ЦК ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, пресс-служба ПВО размещает на сайте Партии две очередные публикации Сопредседателя ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Владимира Евгеньевича Хомякова, опубликованные на ресурсе «E.N.O.T. CORP». Как пояснил Владимир Евгеньевич пресс-службе ПВО, «E.N.O.T. CORP» – это организация, созданная на основе ассоциации военно-патриотических клубов «РЕЗЕРВ», которая, в свою очередь, была создана в своё время движением «Народный Собор», Сопредседателем которого также является Владимир Хомяков. Пресс-служба Партии не может не прокомментировать данные материалы.