День: 23.12.2014

Николай Стариков о визите Лукашенко и Назарбаева на Украину
23.12.2014

Депутаты Верховной Рады приняли закон, предусматривающий отмену внеблокового статуса Украины. На сегодняшний день в приоритете у украинских властей – углубление сотрудничества с НАТО и ЕС. В то же время, накануне начала работы Евразийского Союза, Украину посетили оба союзника России по ТС – президент Белоруссии Александр Лукашенко и глава Казахстана Нурсултан Назарбаев.

видео
Центральный банк правительству неподотчетен
23.12.2014

В минувшие выходные, 21 декабря, Калужское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провело акцию в поддержку важнейших пунктов Программы ПВО: Восстановление полного Государственного (военного, дипломатического, экономического и культурного) суверенитета. Возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира. Возвращение государству роли регулятора экономики. Восстановление финансового суверенитета – права правительства РФ на суверенную эмиссию своей валюты. Лишение Центрального Банка РФ независимости от государства путём изменения законодательства.

Демократия нуждается в объективной информации
23.12.2014

Под этим лозунгом в субботу, 20 декабря, Цюрихе (Швейцария) сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО совместно с организацией fit4russland и другими соотечественниками в Швейцарии провели демонстрацию в поддержку Новороссии. Наши активисты выступили против замалчивания военных преступлений украинской армии на Донбассе, против тотальной блокады, направленной на уничтожение населения юго-востока Украины, включая и невыплату зарплат и пенсий. Они также предали гласности меры, принимаемые новым украинским правительством для усиления геноцида Новороссии и её жителей. Среди них санкции экономического характера, выражающиеся в блокировании денежных переводов на Донбасс или на российские счета, на которых аккумулируются средства для помощи юго-востоку Украины. Всё это усугубляет гуманитарную катастрофу в регионе. Кроме того, члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО решительно выступили […]

Партийцы выступили против псевдомер по решению мусорной проблемы в Омске
23.12.2014

17 декабря у стен Омского горсовета прошёл пикет регионального отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО против незаконных полигонов твёрдых бытовых отходов, расположенных на территории города. Акция стала ответом на принятое накануне решение местных депутатов. Представители муниципальной власти изменили границы Омска, формально вынеся за пределы Омска два полигона твердых бытовых отходов в Ленинском и Кировском округах.