День: 26.12.2014

В Пензе обсудили проблемы системы здравоохранения региона
26.12.2014

Члены пензенского регионального отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО продолжают принимать участие в общественной и политической жизни региона, продвигая партийные идеи и наработки в жизнь. Так, руководствуясь одним из основных пунктов программы ПВО о развитии здравоохранения,  24 декабря сотрудник политкомитета Пензенского отделения нашей Партии Наталья Григорьева приняла участие в круглом столе «Реформирование системы здравоохранения Пензенской области». Мероприятие прошло в Президентском зале областной клинической больницы им. Н. Н. Бурденко.

Ирина Волынец: самая обаятельная и привлекательная женщина-политик
26.12.2014

Нам приятно сообщить о победе нашей коллеги Ирины Волынец в конкурсе, проведённом порталом Politrussia.com. Правда, соревнование было не совсем обычным: онлайн-журнал Politrussia.com решил определить самую сексуальную женщину-политика.

Партийный проект «Помощь Новороссии» в действии
26.12.2014

Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Владимир Павлович Обозный находится в плотном контакте с региональными отделениями и продолжает собирать информацию о готовности наших товарищей на местах начать работу в рамках реорганизуемой Национально-патриотической фракции. На данный момент есть понимание, что, кроме Москвы и Петербурга, отделения НПФ ПВО не были созданы ни в одном из оставшихся 72-х ячейках Партии. Тем не менее, многие члены региональных отделений ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, независимо от членства в НПФ ПВО вели и продолжают вести продуктивную работу в национально-патриотическом ключе и в рамках общепартийного проекта «Помощь Новороссии». В частности, наши товарищи активно занимались и занимаются вопросами освобождения политзаключенных. Члены Белгородского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО стали первыми, кто добился возвращения одного […]