День: 30.12.2014

Критика должна быть конструктивной
30.12.2014

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО – это не просто одна из многих политических сил, сформировавшихся в России в последние годы. Мы – действенные участники общественно-политических процессов, чей вклад в решение многих проблем и вопросов бесспорен. И, безусловно, это не было бы возможным без конструктивного внутрипартийного диалога, который постоянно ведется с нашими товарищами и сторонниками. Именно поэтому наша Партия создала институт фракционности, собирая на своей платформе всех, кто разделяет идею о восстановлении полного государственного суверенитета и мыслит себя частью большого Русского мира, независимо от своего места нахождения. Именно поэтому в рамках ПВО успешно действуют фракции «Соотечественники за рубежом», «За семью», проходит реорганизацию Национально-патриотическая фракция. Вынуждены подробнее остановится на последнем вопросе.

Отделение Партии открылось в городе-герое Керчи
30.12.2014

В конце года в городе-герое Керчи образовалось первое в Крыму местное отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. На общем собрании большинством голосов были выбраны руководящие органы Керченского отделения Партии. Знакомьтесь!                        

Николай Стариков об «удивительной» гуманности российского правосудия по отношению к Навальному
30.12.2014

Во вторник, 30 декабря 2014 года, Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор по делу о хищениях в компании «Ив Роше», в которых обвинялся оппозиционный политик Алексей Навальный. Он был приговорен к 3,5 годам условно. Адвокаты называют приговор абсурдным. Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков так объясняет лояльность российского правосудия по отношению к Навальному:

Алтайское отделение Партии выпустило сборник научных статей о евразийской интеграции
30.12.2014

Алтайское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО работает в плотном контакте с научным сообществом края и соседних регионов. Вместе с философами, культурологами, социологами, историками, филологами наши товарищи по Партии развивают идеи евразийства, обсуждают проблемы и перспективы объединения стран на основе общности мировосприятия, экономического и культурного потенциалов. Итогом этой работы в 2014 году стало проведение двух крупных научно-практических конференций на площадке созданного региональным отделением ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО дискуссионного клуба «Алтай». По итогам второй, сентябрьской конференции «Евразийская интеграция: проблемы и перспективы реализации», наши товарищи выпустили сборник статей участников проекта ПВО. В него вошли публикации по широкому кругу вопросов.