День: 13.01.2015

Разъяснение позиции Центрального комитета ПВО по созданию дискуссионной площадки «ТРИБУНА»
13.01.2015

Уважаемые товарищи! Вчера многие из вас увидели на официальной странице ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в социальной сети в Вконтакте информацию о скором открытии дискуссионной площадки «Трибуна ПВО».   Организаторы сослались на то, что добро на создание ресурса был дан Центральным комитетом Партии. Однако такого решения ни один из членов ЦК ПВО не принимал. Пресс-служба ПВО считает необходимым прокомментировать данную ситуацию.

Пришло время решать вопрос казачьего самоуправления
13.01.2015

Сталинградское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО предлагает поговорить о такой части российской жизни, как современное казачество. Наши сталинградские товарищи отмечают, что в отличие от начала 90-х гг., где мы видели больше потешных дядек в шароварах с лампасами и игрушечными шашками, сейчас картина принципиально поменялась. Слово членам регионального отделения ПВО.

Иностранцы в российской армии – вопросы и ответы
13.01.2015

Источник: nstarikov.ru 2 января 2015 года президент России подписал Указ, который называется весьма длинно (О внесении изменений в Положение о порядке прохождения военной службы, утверждённое указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 года №1237) и представляет собой документ на 13 страницах. В последнее время я получил много просьб прокомментировать его содержание. Задаваемые вопросы можно свести к одному предложению: иностранцы в нашей армии — это хорошо или плохо?