День: 16.01.2015

Интервью Николая Старикова радиостанции «Эхо Москвы»
16.01.2015

Создание общественного движения «Антимайдан» вызвало целую волну публикаций в СМИ. Десятки, а то и сотни изданий опубликовали информацию о новом патриотическом объединении, его участниках и первой массовой акции на Манежной площади в Москве. Не обошла вниманием это событие и радиостанция «Эхо Москвы». Ведущая вечерней программы «Блог-аут» Ирина Воробьёва взяла телефонное интервью у Сопредседателя ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николая Старикова. Предлагаем вашему вниманию аудиозапись беседы Николай Старикова с корреспондентом радиостанции. Текстовая версия интервью. Источник: http://www.echo.msk.ru/programs/blogout1/1473852-echo/ «У нас по телефону писатель, член инициативной группы движения «Антимайдан» Николай Стариков. Добрый вечер. Н. Стариков ― Добрый вечер. И. Воробьева ― Николай, вы не могли бы коротко сформулировать, главной целью движения декларировано недопущение в России «цветных […]

Наши товарищи взяли ивановских «оппозиционеров» в «вежливое окружение»
16.01.2015

Параллельно с объявлением о создании движения «Антимайдн» в Москве, патриотические силы в Ивановской области инициировали проведение необычного мероприятия. Активисты ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО наряду с участниками общественных движений «Новый Рубеж», НОД и другими приняли участие в акции «Вежливый Круг». По аналогии с патриотическими «гуляниями» на Манежной площади, устроенными в противовес выходу представителей московской «оппозиции», 15 января у памятника М.В. Фрунзе в Иваново также собрались патриоты, которые наглядно доказали несостоятельность либеральных призывов. По сути, члены ПВО и их соратники в Ивановской области дали старт выстраиванию всероссийской структуры «Антимайдан».

видео
Создано движение «Антимайдан»
16.01.2015

Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Викторович Стариков вошёл в число инициаторов создания движения «Антимайдан». 15 января инициативная группа движения дала большую пресс-конференцию на площадке «РИА Новости», где была озвучена главная задача «Антимайдана» – не допустить уличных беспорядков, «оранжевых» сценариев, хаоса и насилия в России.

видео
Наши товарищи в Мордовии ЗА единый учебник истории
16.01.2015

«Ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог ее дал» А.С. Пушкин ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО продолжает настаивать на необходимости введения в российских школах единого учебника истории, который бы прекратил вакханалию на историческом поле страны. Сразу после новогодних праздников наши коллеги из регионального отделения ПВО в Республике Мордовия провели открытый общероссийский митинг в поддержку единого учебника истории России.