День: 19.01.2015

видео
«Вести недели» об «Антимайдане»
19.01.2015

На прошлой неделе инициативная группа, в которую вошёл Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков, объявила о создании общественного движения «Антимайдан». На площадке РИА Новости прошла пресс-конференция, в ходе которой был озвучен меморандум «Антимайдана» и даны ответы на вопросы журналистов.

В Петербурге открыто новое местное отделение
19.01.2015

В конце прошлого года наши товарищи по Партии провели учредительное собрание местного отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Красносельском районе Санкт-Петербурга. На днях красносельцы, как называют себя члены местного отделения ПВО, провели организационное собрание, где подробно обсудили приоритетные цели и задачи Партии в районе.

видео
Игорь Ашманов об информационном суверенитете
19.01.2015

Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Игорь Станиславович Ашманов, являющийся одним из ведущих специалистов в области искусственного интеллекта, принял участие в программе «Час редактора» на радиостанции «Наше Подмосковье».  

видео
Патриотические гуляния на Манежной
19.01.2015

15 января 2015 года в Москве на Манежной площади прошла встреча участников движения «Антимайдан», о формировании которого было объявлено в этот же день на пресс-конференции в РИА Новости. Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков, ставший одним из инициаторов создания «Антимайдана», вместе с единомышленниками пришел на Манежку, чтобы предотвратить возможные провокации со стороны «белоленточников».