День: 20.01.2015

Тульское отделение партии протянуло руку помощи нуждающимся в поддержке
20.01.2015

Члены Тульского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО считают своим долгом вести работу по оказанию помощи тем, кто особенно нуждается в дружеской поддержке. Наши товарищи помогают как тулякам, так и беженцам из Новороссии, нашедшим убежище в Тульской области.

Товарищи из Ростова провели первую акцию в рамках движения «Антимайдан»
20.01.2015

Члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО мгновенно отреагировали на известие о создании движения «Антимайдан» 15 января 2015 года. В тот же день наши товарищи по Партии из Иваново и Ростова-на-Дону провели акции в центре своих городов, в ходе которых резко пресекли любые попытки представителей так называемой внесистемной оппозиции спровоцировать антигосударственные выступления.  

Новороссия должна строить собственное государство
20.01.2015

Украина в одностороннем порядке вышла из режима перемирия. С 9 января в Донецке продолжаются массированные артобстрелы со стороны украинских силовиков. По данным городской администрации, в результате боевых действий пострадала инфраструктура Донецка, разрушены жилые дома, обесточено более 100 трансформаторных подстанций, повреждён Северный водопроводный узел. Под обстрелами снова гибнут мирные граждане Донбасса.

видео
Наши активисты в Цюрихе призвали европейцев спасти Донбасс от киевской агрессии
20.01.2015

Сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Швейцарии потребовали от президента Украины Порошенко немедленного прекращения геноцида русских на Донбассе. Партийные активисты устроили митинг у входа в цюрихский университет, где Порошенко выступил с лекцией перед европейскими студентами. В руках наши товарищи по Партии держали плакаты с лозунгами: «Донбасс имеет право на самоопределение», «Спасите Донбасс от киевского агрессора».