День: 21.01.2015

видео
Как наши товарищи в Швейцарии встречали Порошенко
21.01.2015

То, как Швейцария встретила президента Украины в Цюрихе, широко осветили не только зарубежные, но и российские СМИ. Журналисты проинформировали общественность, что пророссийские активисты устроили митинг, требуя прекратить киевскую агрессию в отношении Донбасса. На кадрах видеосюжетов отчетливо были видны символика и флаг ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Именно наши товарищи из фракции ПВО «Соотечественники за рубежом» организовали демонстрацию у входа в институт Европы, где читал свою лекцию Петр Порошенко.

Поздравляем ветерана Великой Отечественной войны с 90-летием!
21.01.2015

Гитлеровские войска на дошли до казахский степей. Однако тысячи казахов встали на защиту советской Родины. Она была общей для всего многонационального народа страны. Русские, татары, украинцы, казахи, узбеки, грузины, белорусы, башкиры встали плечом к плечу, не различая национальностей и религии. Их объединила одна цель – защитить свою землю от немецко-фашистских захватчиков. В одном ряду с ними стоял наш соотечественник, уроженец села Малыбай Чиликского района Алматинской области Казахской ССР, советский воин-десантник, гвардии младший сержант Шерьяз Сеитович Сеитов.

Николай Стариков: за геополитические игры Киева расплачивается простой украинский народ
21.01.2015

Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков дал интервью радиостанции Sputnik, в котором обратил внимание слушателей на отсутствие логики в действиях украинских властей. По мнению Николая Викторовича, Киев не хочет признавать, что ведет войну. В том числе по финансовым причинам.

Вслед за Анной Нетребко помогаем Донбассу
21.01.2015

В декабре 2014 года солистка Мариинского театра, народная артистка России Анна Нетребко передала сертификат на один миллион рублей в помощь Донецкому национальному театру оперы и балета имени Анатолия Соловьяненко. Средства из личных сбережений оперной певицы были вручены председателю парламента Новороссии Олегу Цареву. За проявленные сочувствие и желание помочь людям Анна Нетребко, проживающая значительную часть времени в Вене и являющаяся солисткой Венской оперы, подверглась травле в австрийской прессе. Чиновники министерства иностранных дел расценили помощь Донецкому театру как политическое заявление, идущее вразрез с политикой Австрии. В результате Анна Нетребко оказалась в центре международного скандала.