День: 25.01.2015

Необходимая сумма на реабилитацию бойца ополчения собрана
24.01.2015

Объявление  ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО  о сборе средств на лечение и реабилитацию нашего товарища из дружественной организации «Союз граждан Украины», бойца народного ополчения Донбасса, получившего ранения обеих рук в боях с нацгвардией Украины, не осталось без вашего внимания. Речь шла о сумме в 100 000 рублей. Вечером 24 января стало ясно, что она собрана, и собрана с избытком. ПВО благодарит каждого, кто откликнулся на призыв Партии и внес на специально открытую карту Сбербанка пожертвование. И  объявляет о прекращении сбора помощи Станиславу Ивановичу Ходыреву.

видео
Швейцарское отделение Партии на телеканале «Россия 1»
24.01.2015

В последнем выпуске программы «Специальный корреспондент с Евгением Поповым» на телеканале «Россия 1» говорили о ситуации на Украине и Новороссии, а также обсудили итоги визита президента Украины Петра Порошенко в Цюрих. Что думают европейцы о политике Незалежной? Ответ на этот вопрос Евгений Попов получил в ходе беседы, организованной командой ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Швейцарии. На встречу со съемочной группой пришли те, кто организовал и принял личное участие в митинге нашей Партии у входа в университет, где выступил Порошенко, а также те, кто присутствовал на лекции украинского президента.

Память или чего нас хотят лишить манипуляторы сознанием
24.01.2015

Память это то, что не дает возможность обманывать народ. Как можно рассказывать про «добрых» нацистов или «миллионы изнасилованных немок», если тот, кому это говорят, жил в оккупации или был на фронте и дошёл до Берлина? А вот когда они уйдут из жизни, их внукам и правнукам уж можно это говорить. О памяти и манипуляциях. О героях. Статья Александра Клешкова, члена Московского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО.