День: 26.01.2015

Завершен сбор средств на восстановление ополченца из Донбасса
26.01.2015

Друзья! Товарищи! ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО ещё раз благодарит всех, кто откликнулся на партийный призыв помочь бойцу народного ополчения Донбасса Станиславу Ходыреву пройти курс реабилитации после полученных в боях с украинской армией ранениях. Необходимая сумма в 100 000 рублей была собрана ещё вечером 24 января. И мы тут же сообщили об этом на сайте ПВО. Но пожертвования продолжили поступать на карту Сбербанка. И на сегодняшний вечер 26 января на спецсчет, открытый координатором проекта ПВО «Битва за Новороссию» в Петербурге Алексеем Погодиным поступило 147 тысяч 244 рубля 44 копейки.

Любая война кончается миром
26.01.2015

Очередное перемирие в Донбассе захлебнулось в крови. С начала января интенсивность обстрелов со стороны украинской нацгвардии возросла. В ответ, руководство ДНР заявило о необходимости наступления, чтобы предотвратить обстрелы мирного населения. Кроме того, по словам Захарченко, Донецкая и Луганская народные республики ведут бои с украинскими силовиками, чтобы соединить свои силы и выровнять линию соприкосновения сторон. Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков так комментирует сложившуюся ситуацию в Донбассе:

ПВО против ювенальной юстиции и электронного рабства
26.01.2015

Представители ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО приняли участие в Рождественских чтениях «Князь Владимир. Цивилизационный выбор Руси», которые прошли 20 января 2015 года в Общественной палате РФ. В работе секции «Сложные вопросы церковно-государственных и церковно-общественных отношений: электронные документы, ювенальная юстиция» приняли участие Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Александр Куринов и руководитель Московского отделения фракции «За семью!» Ксения Кубанцева.

Виктор Бут: «Американская тюрьма – это не навечно!»
26.01.2015

В Программе ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО сказано: «Россия должна защищать своих граждан, свои экономические, политические и культурные интересы в любой точке земного шара, основываясь на принципах государственного суверенитета и справедливости в отношениях между странами». В соответствии с этим принципом члены и сторонники ПВО, несмотря на серьёзное давление «цивилизованного мира» на внешнюю и внутреннюю политику нашей страны, становятся на защиту своих соотечественников. Одной из жертв большой политики Соединенных Штатов Америки стал гражданин России Виктор Бут, в поддержку которого наши единомышленники провели десятки пикетов в десятках городов России. 5 апреля 2012 года он был приговорён федеральным судом в Нью-Йорке к 25 годам лишения свободы. ПВО считает вынесенный приговор незаконным, а весь суд на […]