День: 27.01.2015

Юридическая служба помощи работает в Барнауле
27.01.2015

Алтайское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО успешно реализуют проект по оказанию бесплатной юридической помощи всем нуждающимся. Уже более полусотни вопросов было рассмотрено нашим партийным товарищем – дипломированным юристом Артёмом Деевым. Член ПВО Артём Юрьевич консультирует граждан по различным юридическим вопросам, даёт правовые заключения в устной и письменной форме, а также помогает составлять заявления и другие процессуальные документы.

В Нижегородской области дан старт работе «Большого Совета НКО»
27.01.2015

Делегации Нижегородского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, а также дружественной Партии общественной организации «Профсоюз граждан России» приняли участие в организационном собрании по созданию «Большого Совета общественных некоммерческих организаций Нижегородского региона».

Хабаровское отделение Партии на семинаре краевого Избиркома
27.01.2015

Практически сразу после новогодних праздников Избирательная комиссия Хабаровского края провела семинар-совещание с представителями региональных отделений политических партий, в работе которого приняли члены ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Как отмечают наши товарищи, по данным краевого избиркома, из 49 зарегистрированных в крае партий на семинаре присутствовали представители всего 10 объединений.

Физическая подготовка молодых крымчан
27.01.2015

Активисты ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО по всей России продолжают воплощать в жизнь один из основных пунктов партийной Программы: «Формирование и пропаганда идеологии, поддерживающей патриотизм, традиционные и нравственные ценности, здоровый образ жизни». 17 января в Алуште на базе олимпийского центра «Спартак» наши партийцы из Крымского отделения ПВО провели соревнования по общей физической подготовке (ОФП) среди юных спортсменов. Подобные мероприятия призваны показать молодёжи приоритетность спорта и здорового образа жизни.