День: 28.01.2015

видео
Наши товарищи по Партии отметили День освобождения Воронежа
28.01.2015

Суровый январь 43-го стал знаковым для жителей столицы Черноземья России – Города воинской славы Воронежа. В кровопролитных боях солдаты Красной армии отстояли свободу и очистили город от полчищ фашистских захватчиков. 25 января, в 72-ю годовщину освобождения Воронежа от гитлеровской армии, отдать дань памяти солдатам и офицерам, павшим в боях за город, вместе с горожанами пришли члены Воронежского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО.   

Наши партийцы поздравили ленинградцев с освобождением от немецко-фашистской блокады
28.01.2015

В настоящее время в Петербурге проживают около 120 тысяч блокадников (награжденных медалью «За оборону Ленинграда» или знаком «Жителю блокадного Ленинграда»). Активисты из местного Красносельского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Петербурге поздравили ветеранов-блокадников своего района с Днём полного освобождения Ленинграда от немецко-фашистской блокады. Герои, отстоявшие город во время Великой Отечественной войны, получили подарки, открытки, поздравления, тепло и внимание членов ПВО.

Распоряжение Президиума Центрального Комитета ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО
28.01.2015

Деструктивная позиция, занятая Сопредседателем ПВО В.Е. Хомяковым в связи с реорганизацией Национально-патриотической фракции и приостановке его полномочий в качестве члена Президиума ЦК Партии, вынуждает политическое руководство ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО выступить с официальным заявлением о прекращении всяческой полемики с В.Е. Хомяковым вплоть до проведения очередного Съезда Партии.