День: 29.01.2015

Дмитрий Пучков побывал в гостях у ПВО
29.01.2015

28 января члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО из Петербурга и Ленинградской области принимали у себя в гостях писателя и сетевого публициста Дмитрия Пучкова, известного широкой публике как автора «правильных» переводов зарубежных фильмов под псевдонимом Goblin.                                  

Партия отправила очередной гуманитарный груз в Новороссию
29.01.2015

С октября прошлого, 2014-го, года ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО методично реализует проект «Битва за Новороссию», в рамках которого происходит сбор и доставка гуманитарной помощи на Донбасс. Мы считаем, что помощь должна быть своевременной и адресной. Представители ПВО наладили связи со структурами Донецкой и Луганской народных республик, которые не только гарантированно доставляют гуманитарные грузы на Донбасс, но и оперативно получают информацию о том, в чём именно остро нуждаются мирные граждане и ополченцы молодых республик. Сегодня Петербургское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО оправило очередную партию гуманитарного груза в Новороссию.

Наши товарищи внесли предложения в Концепцию молодежной политики Хабаровского края
29.01.2015

На днях завершилось обсуждение Концепции государственной молодежной политики Хабаровского края, активное участие в котором приняли члены регионального отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Вместе с представителями общественных и политических сил края наши товарищи рассмотрели возможные варианты вовлечения политически активной молодежи в управление делами государства.

видео
Николай Стариков принял участие в работе «Изборского клуба» в Нижнем Новгороде
29.01.2015

На этой неделе состоялась выездная сессия «Изборского клуба» в Нижегородскую область. В составе делегации был постоянный участник экспертного клуба Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков. Вместе с коллегами – идеологом «Изборского клуба» Александром Прохановым, философом Виталием Аверьяновым, военным публицистом Владиславом Шурыгиным, нижегородским писателем Захаром Прилепиным Николай Стариков провел ряд встреч с общественностью.