День: 30.01.2015

Депутаты ПВО поздравили жителей блокадного Ленинграда
30.01.2015

30 января депутаты Петербургского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО из округа «Морской» Василеостровского района поздравили петербуржцев с Днём полного снятия блокады Ленинграда. От имени муниципалитета собравшихся поздравила Председатель регионального отделения ПВО в Петербурге Надежда Петрова.

Помощь ребенку из Донбасса. Продолжение
30.01.2015

Московское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО с радостью сообщает, что малыш из Донбасса, которому наши товарищи помогли пройти лечение в медицинском центре имени Пирогова, пошёл на поправку.

Вызволить россиян из валютного капкана
30.01.2015

Резкое падение рубля по отношению к курсу американского доллара и евро, ставшее следствием политического давления Запада на руководство нашей страны в решении украинского вопроса, затронуло экономику в целом, и интересы отдельных граждан в частности. Прежде всего, речь идет о тех россиянах, которые получили кредиты в иностранной валюте на покупку жилья. Пожалуй, тогда, в декабре 2014 года, единственной политической силой, вставшей на защиту граждан, попавших в валютный капкан, стала ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Центральный Банк, согласно Конституции выступающий главным мегарегулятором экономики, хранил молчание.